ой, еще и скромный та-а-акойMr. Trump писал(а):блин, промолчу лучшеvladi M. писал(а): вы и так самый просветленный тут, пресветленней не бывает

приходи на чай в субботу..расскажи о тяжелой тесторской долеshmantrik писал(а):интересно, Борис П в Ванкувере все еще преподает тестерам? Боря, ау!
у меня был знакомый, который поставил себе задачу стать тестером - посидели, обсудили, я ему рассказал о тяжелой тестерской доле, посоветол тул один нарыть. он позвонил к ним(это был Ратионал SQA) заказал себе на фирму, сидел, учил как зверь, дни и ночи. потом мы еще поговорили о процессе и тяжелой тестерской доле. он себе вправил резюме, жена ему сделала референс, типа директор фирмы, где он работал. на интервью он с горящими глазами рассказал все те тяжелые истории, что я ему поведал - интервьюер рыдал у него на плече. вот уже лет 7 работает. сеньор и лид тестер.
труд и желание творят чудеса.
лена, чай это только на джуниора, чтоб сразу надо на водку с салатами приглашать ...vladi M. писал(а):приходи на чай в субботу..расскажи о тяжелой тесторской долеshmantrik писал(а):интересно, Борис П в Ванкувере все еще преподает тестерам? Боря, ау!
у меня был знакомый, который поставил себе задачу стать тестером - посидели, обсудили, я ему рассказал о тяжелой тестерской доле, посоветол тул один нарыть. он позвонил к ним(это был Ратионал SQA) заказал себе на фирму, сидел, учил как зверь, дни и ночи. потом мы еще поговорили о процессе и тяжелой тестерской доле. он себе вправил резюме, жена ему сделала референс, типа директор фирмы, где он работал. на интервью он с горящими глазами рассказал все те тяжелые истории, что я ему поведал - интервьюер рыдал у него на плече. вот уже лет 7 работает. сеньор и лид тестер.
Shmantrik,shmantrik писал(а):интересно, Борис П в Ванкувере все еще преподает тестерам? Боря, ау!