А Борис П - это серьезно или вы пошутили? И где его искать?
в личку мне нечего скрывать - я здесь всех одинаковов не знаю. Борис год назад вел курс в Ванкувере, в русской газете может было что-то я не уверен, может кто лучше знает или он сам откликнется
ок, тогда ты приходи, а то шмантруша салат не любит( у него зеленый горошек все время в нос попадает) и вотку не пёт( только хранцузкие вина).
ну вот, я только собрался за билетами, а меня опять зеленым горошком пугают...
Борис год назад вел курс в Ванкувере, в русской газете может было что-то я не уверен, может кто лучше знает или он сам откликнется
В русских газетах (не последних, а тех что попадались на глаза в последнее время) Борис не фигурирует, или не подписывается как Борис, а сам пока тут не объявлялся.
Ждем-с...
To FIR: А ты FAQ то потом напишешь, чтобы другие не спрашивали одни и те же вопросы по несколько раз? Мы уже и книжки, и Борю тут обсуждали, видимо топики совсем глубоко уходят, потом очередной(ая) "Fir" приходит и опять все сново и по новой.
Ни чего против не имею такого обсуждения, но поры бы ведь уже best practice собирать.
Sheen писал(а):To FIR: А ты FAQ то потом напишешь, чтобы другие не спрашивали одни и те же вопросы по несколько раз? Мы уже и книжки, и Борю тут обсуждали, видимо топики совсем глубоко уходят, потом очередной(ая) "Fir" приходит и опять все сново и по новой.
Ни чего против не имею такого обсуждения, но поры бы ведь уже best practice собирать.
а где тут борю раньше обсуждали, ткните носом плиз, хотелось бы по- подробнее про него узнать..в поиске только ельцин борис
я сама лично у Бориса не занималась и ничего не могу сказать про оплату, но то что он дело знает и делает успешно - знаю. Вообще, самый простой способ наверно позвонить и договориться о встрече, а дальше решить для себя - ваш человек или нет. А так как-то обсуждать человека на форуме в его отсутствие... Ничего плохого конечно про него не сказано, даже наоборот, но мне например не очень удобно.