Е-мое, да когда ж вы наконец-то смените этот хостинг?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Е-мое, да когда ж вы наконец-то смените этот хостинг?
...который сосет биг тайм.
Ну, или этот гребаный phpBB движок, который сосет вообще вселенски бесконечно?
Сайт отрубается постоянно.
Насчет phpBB -- пожалуй это самый тормознутый и недружественный к пользователю движок из всех, которые я до сих пор видел.
А ведь я помнится предлагал хозяину хостинг у меня -- хозяин молча проигнорировал...
Ну, или этот гребаный phpBB движок, который сосет вообще вселенски бесконечно?
Сайт отрубается постоянно.
Насчет phpBB -- пожалуй это самый тормознутый и недружественный к пользователю движок из всех, которые я до сих пор видел.
А ведь я помнится предлагал хозяину хостинг у меня -- хозяин молча проигнорировал...
- CdR
- Графоман
Re: Е-мое, да когда ж вы наконец-то смените этот хостинг?
IMHO, хостингм -- 100% говно.
btw: могу дать место.
- AlexANB
- Маньяк
Ну не знаю...CdR писал(а):IMHO, хостингм -- 100% говно.
У меня вроде места 1500 гиг, и траффик в месяц где-то того же порядка.
- alpax
- Графоман
Ничего ты не понимаешь. Очень удобный движок на самом деле.AlexANB писал(а):Насчет phpBB -- пожалуй это самый тормознутый и недружественный к пользователю движок из всех, которые я до сих пор видел.
Я знаю, что для тебя идеал - Самодовский, который даже движком-то назвать стыдно - так, chat-room.
Вот насчет хостинга согласен - suxxx!
- Ranger
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Это настраивается. И, в общем, вполне понятное ограничение - чтобы сервер хоть немного разгрузить, а то будут всякие деятели давить кнопку Search каждую секунду.Ranger писал(а):"Удобно... Да за одни "Вы не можете повторить поиск..."
А смысл? Поиск-то уже другой - с другими ключевыми словами, зачем мне заведомо неправильные результаты от предыдущего поиска?Ranger писал(а):(слабо выдать результаты предыдущего?)
И вообще, критикуя - предлагай!
Какие есть альтернативные варианты движка, чтобы удобно было?
Я лично немало форумных движков повидал, этот - вполне юзабельный, лучше некоторых.
Я думаю Папа будет не против, если предложат что-то действительно интересное.
А это - как раз хостинг, который suxx big time.Ranger писал(а): и "Site exhausted processor quota" его в помойку надо.

- sobomax
- Маньяк
Лучше бы просто автоматическую задержку в код вставить в таких случаях IMHO. Намного менее user unfriendly.Аман Ванкуверский писал(а):это не глюк, а фишка. спорная, но установленная специальноRanger писал(а):Да за одни "Вы не можете повторить поиск..." (слабо выдать результаты предыдущего?)
-Maxim
- alpax
- Графоман
- Ranger
- Маньяк
Это козе понятно. Что не меняет факта, что предложенное решение, мягко говоря, далеко от идеала. Usability hell. И что такое - "каждую секунду"? 1 запрос в секунду способен положить сервер? Смешно.alpax писал(а):Это настраивается. И, в общем, вполне понятное ограничение - чтобы сервер хоть немного разгрузить, а то будут всякие деятели давить кнопку Search каждую секунду.Ranger писал(а):"Удобно... Да за одни "Вы не можете повторить поиск..."
alpax писал(а):А смысл? Поиск-то уже другой - с другими ключевыми словами, зачем мне заведомо неправильные результаты от предыдущего поиска?Ranger писал(а):(слабо выдать результаты предыдущего?)
Я имел ввиду, естественно - когда условия поиска те же самые (пример - я на странице с "Сообщения с вашего последнего посещения" нажал Refresh). С разными поисками у меня проблем никогда не было - видимо, у меня больше времени занимает сменить условия. Впрочем, вышеуказанное сообщение вылазит, даже когда я ПЕРВЫЙ раз перехожу по линку "Сообщения с вашего последнего посещения", если на него кликать СРАЗУ. Если подождать пару секунд на главной странице - всё нормально. Или это тоже фича?
А я что делаю? Меня движок всем устраивает, кроме тех моментов, о которых я уже упоминал и которые меня бесят. Хорошо, хочется "разгрузить сервер" (хотя я и не представляю, какие у него могут быть проблемы с загрузкой при настоящем количестве посетителей - разве, что вся карусель у нас на 80486 33 MHz крутится) - почему не сделать очередь запросов и обслуживать их не более n раз в секунду? Движок не поддерживает такое? В помойку. Впрочем, даже уже предложенное здесь решение - тупо вставить задержку n секунд в поиск - IMHO гораздо приятнее этой дурацкой надписи.alpax писал(а):И вообще, критикуя - предлагай!
Это понятно, что это хостинг. Что лично мне интересно - чем ИМЕННО конфа перегружает их процессор. Прогноз погоды считаем в бэкграунде?А это - как раз хостинг, который suxx big time.
- alpax
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- alpax
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
вообще-то такое ограничение ставится против DoS атак, а не от реальных посетителей. потому и встроенная задержка не подходит - она только облегчает задачуRanger писал(а):Хорошо, хочется "разгрузить сервер" (хотя я и не представляю, какие у него могут быть проблемы с загрузкой при настоящем количестве посетителей - разве, что вся карусель у нас на 80486 33 MHz крутится) - почему не сделать очередь запросов и обслуживать их не более n раз в секунду?