желание иметь ребенка - это страсть, которую надо победить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
-
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тут некоторые на геев нападают, типа неправильно они живут.Alesanda писал(а):Нет у меня пока не хватает. У меня пока даже на кошку не хватает
А с точки зрения популяционной биологии Alesanda самая большая преступница перед своей популяцией

Для выживания и процветания группы, мужиков особо много не надо, а вот бездетные женщины репродуктивного возраста это уже катастрофа...
Предлагаю заклеймить и т.д.

А геев оправдать, AlexANB их всех может заменить, если будет нужно

-
- Маньяк
Скажите, неужели я похожа не человека, который собрался в монастырь? Нет лучше не говорите, я могу этого не перенестидядя Вова писал(а):я понял так что раз пишешь что сначала родим то уже родила...Alesanda писал(а): Сначала родим, варищиваем, женим/выдаем замуж - и в монастырь можно
А это приятно? Вот я видела шоколадные медальки. Интересно, клеймят чем-то похожим?Marmot писал(а):Предлагаю заклеймить и т.д.Alesanda писал(а):Нет у меня пока не хватает. У меня пока даже на кошку не хватает![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это очень неприятно, на лбу, каленым железмо выжигают надпись: эээ...Alesanda писал(а): А это приятно? Вот я видела шоколадные медальки. Интересно, это чем-то похожми клеймят?
Надпись я еще не придумал, может потом напишу, но надпись будет стррраашная...
Надо будет поконсультироваться у борцов за выживание белой расы, они точно что-нибудь дельное подскажут...

-
- Маньяк
Вы думаете, страшная надпись на лбу положительно влияет на количество потомсва? Напишите Путину, а то у них там демографический кризис.Marmot писал(а):Это очень неприятно, на лбу, каленым железмо выжигают надпись: эээ...Alesanda писал(а): А это приятно? Вот я видела шоколадные медальки. Интересно, это чем-то похожми клеймят?
Надо будет поконсультироваться у борцов за выживание белой расы, они точно что-нибудь дельное подскажут...
P.S. Обалденная у вас картинка
- дядя Вова
- Графоман
все Александа - брысь из женсоветаAlesanda писал(а):Вы думаете, страшная надпись на лбу положительно влияет на количество потомсва? Напишите Путину, а то у них там демографический кризис.Marmot писал(а):Это очень неприятно, на лбу, каленым железмо выжигают надпись: эээ...Alesanda писал(а): А это приятно? Вот я видела шоколадные медальки. Интересно, это чем-то похожми клеймят?
P.S. Обалденная у вас картинка
никаких меньшинств здесь - только натуралы