только не падай в обморок ...CdR писал(а):Просветите убогого, что это за движок?alpax писал(а):... самодовском "движке"?...

http://www.canadaboard.com/kitchen/
только не падай в обморок ...CdR писал(а):Просветите убогого, что это за движок?alpax писал(а):... самодовском "движке"?...
Неправда! Не разбитый бесконтрольно, а аккуратно рассортированный по полочкам с удобным доступом.AlexANB писал(а):Этот сайт -- тот же самый чат, только разбитый на много-много мелких и неконтролируемых кусочков.
Неправда! Кликается один раз, и читается сразу 15 сообщений. У Самодова же надо кликать на каждом сообщении. Причем тут отображаются только сообщения из интересующей темы, а там заголовки всех сообщений, и нет никакого способа целиком пропустить неинтересующие ветки.AlexANB писал(а):Вместо того, чтобы нажать одну кнопку, ты здесь вынужден кликать до полного отваливания мышч указательного пальца правой руки.
Почему-то при этом результат остается неизменным -- у Самодова я легко читаю все мессаги без исключения, а здесь пропускаю 95% из них.alpax писал(а):Неправда! Не разбитый бесконтрольно, а аккуратно рассортированный по полочкам с удобным доступом.AlexANB писал(а):Этот сайт -- тот же самый чат, только разбитый на много-много мелких и неконтролируемых кусочков.
Неправда! Кликается один раз, и читается сразу 15 сообщений. У Самодова же надо кликать на каждом сообщении. Причем тут отображаются только сообщения из интересующей темы, а там заголовки всех сообщений, и нет никакого способа целиком пропустить неинтересующие ветки.AlexANB писал(а):Вместо того, чтобы нажать одну кнопку, ты здесь вынужден кликать до полного отваливания мышч указательного пальца правой руки.
И сколько раз там надо кликнуть, чтобы добраться до обсуждения хотя бы с прошлой недели? И сколько строк текста просмотреть при этом глазами? И реально ли это вообще? Я уж молчу о невозможности продолжить тему, не теряя контекста.
Ах этот, знаю конечно.Gatchinskiy писал(а):http://www.canadaboard.com/kitchen/
не надо нас пугать! Я канада.ру старый помню.Gatchinskiy писал(а):только не падай в обморок ...
Кстати, о функциональности.AlexANB писал(а):...
Думайте как хотите, но на практике меня уже конкретно задолбал до смерти этот ваш "удобный" движок.AlexANB писал(а):...
ёжик?AlexANB писал(а):Думайте как хотите, но на практике меня уже конкретно задолбал до смерти этот ваш "удобный" движок.AlexANB писал(а):...
Я тут ключевое слово выделил. ^^^AlexANB писал(а):Думайте как хотите, но на практике меня уже конкретно задолбал до смерти этот ваш "удобный" движок.
Ну, если главная цель -- не читать постинги вообще, то авторы phpBB этой цели успешно достигли.alpax писал(а):...
Вон там недалеко, в другом треде Froggy сожалеет о многих ушедших из этой конфы -- видимо им не понравилось.(Alex) писал(а):Я, не знаю, можно ли такое говорить вслух, но, алехнб, заметили ли вы что, хм, страшно подумать, большиству, (ой - слово то какое), нравится.
"They'll be back"(c)AlexANB писал(а):Вон там недалеко, в другом треде Дори сожалеет о многих ушедших из этой конфы -- видимо им не понравилось.