меня совершенно не интересует сексуально-гастрономическая ориентация товарищей, принявших этот закон, зато тех, кто стоит на улице с включенным мотором просто так, я бы еще не так обозвала....
И пусть сделают закон как в Японии- старше 8 лет тачка - немерянные налоги. Ну не 8, а 7 или 9 не важно, пусть решат. Одно старое вонючее корыто воняет как 10 нормальных машин...НЕНАВИЖУ когда ТАКОЕ передо мной влазит, приходится воздух на забор из салона переключать.
я не понимаю за что вы на меня взъелись? я действительно так думаю (о моторах) и считать что я говорю это назло - как-то некорректно с вашей стороны.....
хотя что еще можно ожидать от сорвавшихся с цепи обломов
vinni_puh писал(а):И пусть сделают закон как в Японии- старше 8 лет тачка - немерянные налоги. Ну не 8, а 7 или 9 не важно, пусть решат. Одно старое вонючее корыто воняет как 10 нормальных машин...НЕНАВИЖУ когда ТАКОЕ передо мной влазит, приходится воздух на забор из салона переключать.
именно. один Grayhound bus стоит полсотни легковушек.
А вы там меньше голосуйте за мудил желающих быть голыми и бедными, но гордыми и зелёными (на Н начинается и на П кончается и Д посередине), и вам жизнь станет лучше казаться.