Ищу лекарство

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Olga-M
Завсегдатай

Ищу лекарство

Сообщение Olga-M »

Может кто-нибудь слышал о таком лекарстве, как Мильгамма?
Смогу ли я найти в Канаде? Это высокая концентрация витаминов группы В в драже или в инъекциях. Интересует последняя форма.
Rick
Пользователь

Сообщение Rick »

Наврядли вы здесь что-либо в инъекциях найдете...
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Это здесь есть совершенно точно! Может быть по-другому называется. Моя коллега принимала в инъекциях. Вам надо обратиться к врачу за этим.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Sinvan писал(а):Это здесь есть совершенно точно! Может быть по-другому называется. Моя коллега принимала в инъекциях. Вам надо обратиться к врачу за этим.
Спасибо, я рада, потому как лекарство чудесное, но привезти его не могу из России - условия хранения не позволяют.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

А еще можно в аптеке спросить про аналоги. У них есть большой такой талмуд.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Дима писал(а):А еще можно в аптеке спросить про аналоги. У них есть большой такой талмуд.
Нет. К счастью, в канадских аптеках разного рода "snake oil" не продают.

.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

nemiga писал(а):
Дима писал(а):А еще можно в аптеке спросить про аналоги. У них есть большой такой талмуд.
Нет. К счастью, в канадских аптеках разного рода "snake oil" не продают.

.
А почему snake oil? Я, кажется, о витаминах немецкого производства вопрос задавала? :lol:
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ольга,

Витаминами можно очень легко себе навредить. Тем более концентрированными и тем более в инекциях. Сходите к доктору если вас что то беспокоит, а если нет - не трогайте гондурас.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Vlad I. писал(а):Ольга,

Витаминами можно очень легко себе навредить. Тем более концентрированными и тем более в инекциях. Сходите к доктору если вас что то беспокоит, а если нет - не трогайте гондурас.
Доктор Влад, я пользовалась этим лекарством неоднократно, но в России и выписано оно было российским доктором - поэтому и пытаюсь узнать о его наличии в Канаде, а не занимаюсь самолечением. Или канадские врачи толже самые лучшие в мире, а все остальные из Гондураса?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Философия подхода к лечению другая и в этом смысле канадские врачи конечно же лучше.

Попробуйте поговорить с врачом и рассказать о причинах побудивших вас принимать это лекарство и о способах борьбы с недугом который могут предложить вам здесь.

Импорт же prescription drugs с целью перепродажи есть нарушение законодательства за которое человек привозящий вам лекарство может сильно получить по шапке.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Vlad I. писал(а):Философия подхода к лечению другая и в этом смысле канадские врачи конечно же лучше.

Попробуйте поговорить с врачом и рассказать о причинах побудивших вас принимать это лекарство и о способах борьбы с недугом который могут предложить вам здесь.

Импорт же prescription drugs с целью перепродажи есть нарушение законодательства за которое человек привозящий вам лекарство может сильно получить по шапке.
Я никого и не прошу привозить мне лекарство, а пытаюсь найти его в Канаде, таможенник Влад! :razz:
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Как угодно.
Ответить