Vancouver's Idle-free Bylaw now being enforced

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vlad I. писал(а):А вы там меньше голосуйте за мудил желающих быть голыми и бедными, но гордыми и зелёными (на Н начинается и на П кончается и Д посередине), и вам жизнь станет лучше казаться.
хм, вообще-то в ване и биси у власти сейчас NPA и BC Liberals соответственно...
и те и другие скорее ближе к консерваторам (в той или иной степени), чем к NDP
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

CTV гоинг натс об этом глобал ворминг сегодня.....какая то баба взяла на себя обязательсто снизить выделение СО2 на треть - ездит только на автобусе, ест органическую пищу (каким боком непонятно), носки в сушилке не сушит. Никому в голову не приходит сравнить выхлоп от 2 лимонов жителей лоу мейнленда и биллиона китайцев со своими чугунками. Блин, страна идиотов.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Носки... Сушилки... У нас хозяин фирмы начитался Дэвида Судзуки и подобных ультразеленых а своих мозгов нету - так он сейчас энфорсит новое правило: никаких стендбаев компу на ночь, полный шатдаун, и монитор выключать кнопкой чтобы не дай бог желтый ЛЕД не горел!

А айдлить не нужно. Дело не в потеплении и зеленых, а элементарно воняет...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

vinni_puh писал(а):
А айдлить не нужно. Дело не в потеплении и зеленых, а элементарно воняет...
+100, а еще на тихой вечерней улице очень шумит.....
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

выделение СО2 на треть - ....ест органическую пищу
:roll: это наверное чтобы меньше..газов в атмосферу выделять...
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):пидерасты они.....как пицу жрать на гаверментские кредитки так ничего....а как чегонить идиотского изобрести так в первых рядах
+1
Я столько этим педерастам ее перетаскал в свое время...
Так они, суки, сожрав пиццы на 500-700 долларов даже 10-ки не давали чаевых.. Эксьюз - мы не можем чаевые на гокредитку давать.. Ну так соберите по доллару с человека и дайте! Ан нет..
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

а я где-то слышал что за вьезд на машине в даунтаун могут начать брать бабки, как в Лондоне. Наверно правильно, тк пробки начинают доставать. 1-я и далее Терминал по-моену уже в любое время суток забиты под завязку, да плюс светофоров натыкали
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Если бы сделали сетку улиц только для велосипедов, то я думаю, они бы удивились результату. Рядом с машинами ездить конечно можно, но дышать этим, кхм, нет. Я очень удивлён, что по велосипедным дорожкам всё таки, хоть немного, но ездят. Я бы не поехал.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Биркин писал(а):а я где-то слышал что за вьезд на машине в даунтаун могут начать брать бабки, как в Лондоне. Наверно правильно, тк пробки начинают доставать. 1-я и далее Терминал по-моену уже в любое время суток забиты под завязку, да плюс светофоров натыкали
И Чё? Сфетопоров меньше станет? Или все дружно в Норс Ван в объезд через Бёрнаби начнут ехать, тем самым увеличив и без того тяжелый траффик там? Да эти папуасы дороги проектировать не хотят (или не могут)! Смешно сказать - главный хайвей в 2 ряда! Я лучше пятирик заплачу и поеду через таундаун - одниг фиг через секонд нарроу больше бензина спалю.. Вы когда-нибудь с Ленгли через Порт-Манн ехали часов в 4-5??
Все это мышинная возня и пИсание под себя..
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

BM писал(а):
Биркин писал(а):а я где-то слышал что за вьезд на машине в даунтаун могут начать брать бабки, как в Лондоне. Наверно правильно, тк пробки начинают доставать. 1-я и далее Терминал по-моену уже в любое время суток забиты под завязку, да плюс светофоров натыкали
И Чё? Сфетопоров меньше станет? Или все дружно в Норс Ван в объезд через Бёрнаби начнут ехать, тем самым увеличив и без того тяжелый траффик там? Да эти папуасы дороги проектировать не хотят (или не могут)! Смешно сказать - главный хайвей в 2 ряда! Я лучше пятирик заплачу и поеду через таундаун - одниг фиг через секонд нарроу больше бензина спалю.. Вы когда-нибудь с Ленгли через Порт-Манн ехали часов в 4-5??
Все это мышинная возня и пИсание под себя..
Да, с Норс Ваном будет проблема.. упустил.

Так же само думал что проблему пробок можно решить расширением хайвеев, проектированием новых итд. А потом сьездил в ЛА по работе - мама родная, да там этих хайвеев туча, расширенные, дублирующие и дублирующие диблирующих. И везде гридлок в час пик.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

vinni_puh писал(а):И пусть сделают закон как в Японии- старше 8 лет тачка - немерянные налоги. Ну не 8, а 7 или 9 не важно, пусть решат.
Фигасе! А ньюкамерам на чем ездить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
vinni_puh писал(а):И пусть сделают закон как в Японии- старше 8 лет тачка - немерянные налоги. Ну не 8, а 7 или 9 не важно, пусть решат.
Фигасе! А ньюкамерам на чем ездить?
на лисапедах
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):Если бы сделали сетку улиц только для велосипедов
на самом деле их не так уж и мало...
я из северного бернаби когда на велике ездил, только последний километр из одинадцати ехал рядом с машинами
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):северного бернаби когда на велике ездил, только последний километр из одинадцати ехал рядом с машинами
Я в Ричмонде :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):северного бернаби когда на велике ездил, только последний километр из одинадцати ехал рядом с машинами
Я в Ричмонде :-)
не повезло :)

если в даунтаун, то можно по Angus-Cypress или Ontario, там трафик только локальный должен быть
Последний раз редактировалось Yury 29 мар 2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить