Vancouver's Idle-free Bylaw now being enforced

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Stanislav писал(а):
vinni_puh писал(а):И пусть сделают закон как в Японии- старше 8 лет тачка - немерянные налоги. Ну не 8, а 7 или 9 не важно, пусть решат.
Фигасе! А ньюкамерам на чем ездить?
При таком раскладе цена на машины возраста на 2 года моложе "срока приговора" будет дешевой.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а):Да эти папуасы дороги проектировать не хотят (или не могут)! Смешно сказать - главный хайвей в 2 ряда! ..........Все это мышинная возня и пИсание под себя..
вот просто из любопытства - приведите пример в каком из крупных городов нет проблем с проездом, особенно в/из/по центру?
таких нет.....

папуасы всего мира не успевают справляться с возросшими потребностями покупать автомобили.....
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):
BM писал(а): вот просто из любопытства - приведите пример в каком из крупных городов нет проблем с проездом, особенно в/из/по центру?
таких нет.....

папуасы всего мира не успевают справляться с возросшими потребностями покупать автомобили.....
Самая главная допущенная ошибка в Ване с трафиком , на мой взгляд, отсутствие сквозного хайвея с юга на север (причем сделано это было преднамеренно).
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а): Самая главная допущенная ошибка в Ване с трафиком , на мой взгляд, отсутствие сквозного хайвея с юга на север (причем сделано это было преднамеренно).
не было среди них нормальных и знающих инженеров, знающие инженеры в то время чудо-супер-удобные и лучшие дороги на пространствах ссср проектировали.....а эти .,:*##:, канадские, только пиццу за счет налогоплательщиков жрали и еще и чаевых не давали :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

о да, особенно меня умиляет обратный наклон который нередко встречается на местных виражах
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

oblom писал(а):о да, особенно меня умиляет обратный наклон который нередко встречается на местных виражах
Неужели и такое есть? А где?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да полно.....практически везде
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

vinni_puh писал(а):Я уж не говорю о тех имбецилах которые оставляют заведенную машину и выскакивают на секунду денежку снять или подобное. И им пох что ктото может прыгнуть за руль и понестись. И такое бывало не раз в Торонто. Последний раз в машине был ребенок. Ипанутая мамаша заскочила на секунду обратно в дом - забыла чтото там. За такое надо прав пишать, а повторно- родительских.
По CNN как-то показывали, как полицейская овчарка заскочила через опущенное стекло в пустой заведенный полицейский Краунвик и каким-то образом сдернула его с P на R -- женщину придавило, хорошо хоть не насмерть.

Меня тогда еще поразило, а что, на стояночный тормоз ставить у полицейских не принято?

.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

oblom писал(а):да полно.....практически везде
Всё же интересно. Ради любопытства. Где?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Froggy писал(а):вот просто из любопытства - приведите пример в каком из крупных городов нет проблем с проездом, особенно в/из/по центру?
В Пхеньяне нет никаких проблем с проездом. Хотя город больше Ванкувера.

.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nemiga писал(а):
Froggy писал(а):вот просто из любопытства - приведите пример в каком из крупных городов нет проблем с проездом, особенно в/из/по центру?

.
good one! :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nemiga писал(а):

.
совершенно не сомневаюсь, что пномпене тоже..... :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

1-ст хайвей сьезд на виллингдон
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Froggy писал(а):совершенно не сомневаюсь, что пномпене тоже..... :D
Вот тут вы неправы. В Пномпене -- ад, а не трафик.

В Кампучии с трафиком типа как везде:

Изображение

.
simon
Графоман

Сообщение simon »

nemiga писал(а):
vinni_puh писал(а):Я уж не говорю о тех имбецилах которые оставляют заведенную машину и выскакивают на секунду денежку снять или подобное. И им пох что ктото может прыгнуть за руль и понестись. И такое бывало не раз в Торонто. Последний раз в машине был ребенок. Ипанутая мамаша заскочила на секунду обратно в дом - забыла чтото там. За такое надо прав пишать, а повторно- родительских.
По CNN как-то показывали, как полицейская овчарка заскочила через опущенное стекло в пустой заведенный полицейский Краунвик и каким-то образом сдернула его с P на R -- женщину придавило, хорошо хоть не насмерть.

Меня тогда еще поразило, а что, на стояночный тормоз ставить у полицейских не принято?

.
А на тормоз собака лапой нажимала, чтобы сдвинуть автомат с Р на R? :D
Ответить