Dori писал(а):
Но, согласна, салатик с помидорами, огурцами и лучком, готовится быстрее, чем, скажем, итальянская паста.

как раз салатики у меня занимают много времени- но без них никак, там кроме вышеперечисленного еще надо ( по моей концепции )

- летьюс, укроп, петрушка, coleslaw, соленые оливы, зел горошек, чеснок ( болг. перец и чуть -чуть листьев сырого сельдерея, варенные брокколи, сырая цветная, спаржа и проч.- по настроению )
все это надо мыть, резать ооо! кашмар, минут 20 точно

делаю в большой контейнер-что бы на 2 дня хватало. Зато потом- благодать- добавил варенное яйцо или туну или еще какой протеин-вот тебе и всё. Паста- не проблема, но соусы а не перевариваю, да и от пасты из белой муки мне почему то есть опять охота( она быстро повышает сахар в крови у таких как я )..

люблю темную пасту.
Дуся, тебе персонально- яичницей не злоупотребляй
Yury писал(а):vladi M. писал(а):бе, я его тоже не люблю

а я люблю
