В ликёрке я обычно отвечаю: "Grad shouldn't be dry in principle", что постоянно веселит смешливых продавщиц и они больше не настаивают на пожертвовании - уважают принципиальных, видимо...
BM писал(а):
Я уже кликнул клич о долларах в мой фонд незабеременениямоейлюбовницы.. Жду-с..
Если деньги пойдут на Вашу стерилизацию - доллар я с удовольствием пожертвую. Даже два, ради такого святого дела.
Alusya писал(а):.
Ну не хотите поддерживать эту затею - не надо, никто же не заставляет насильно.
Стоп, Девишка! Речь идет о бабле на безалкогольное что то!
А не о бабле на провести это как то!
Вы не волнуйтесь! Деньги у выпускников на "пыхнуть и "бухнуть" в туалете по любому найдутся.. Независимо от того будет их варьете с клоунами развлекать или нет..
Azazello писал(а):В ликёрке я обычно отвечаю: "Grad shouldn't be dry in principle", что постоянно веселит смешливых продавщиц и они больше не настаивают на пожертвовании - уважают принципиальных, видимо...
BM писал(а):
Я уже кликнул клич о долларах в мой фонд незабеременениямоейлюбовницы.. Жду-с..
Если деньги пойдут на Вашу стерилизацию - доллар я с удовольствием пожертвую. Даже два, ради такого святого дела.
Да нет проблем! Тем более что я импотент уж лет 10... Куда зайти?
BM писал(а):Да нет проблем! Тем более что я импотент уж лет 10... Куда зайти?
Ишь ты, "куда зайти?". Так дела не делаются. Мы сейчас комитет организуем, комитет найдёт контору по стерилизации подешевле (Вы ж, всё одно, импотент), соберёт деньги и раздаст чеки о взносах для налогов, назначит дату, а потом уже оплатит по факту...