телемаркет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
- Assynt
- Завсегдатай
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
у спамеров тоже есть дети. это не делает их "профессию" более благородной.Assynt писал(а):Я, конечно, всегда ценю шутку юмораоднако осмелюсь напомнить, что агент из телемаркетинга - собачья работа, на которую идут не по призванию и не из вредности, чтобы людям надоедать, а когда другой работы нет и детей кормить нечем. Так что лично я бы остроумие оттачивать на этих людях не стала бы.
имхо.
- Дима
- Маньяк
Ты, наверное, и бомжам подаешьAssynt писал(а):Я, конечно, всегда ценю шутку юмораоднако осмелюсь напомнить, что агент из телемаркетинга - собачья работа, на которую идут не по призванию и не из вредности, чтобы людям надоедать, а когда другой работы нет и детей кормить нечем. Так что лично я бы остроумие оттачивать на этих людях не стала бы.
Приезжает русский программер в Ванкувер.. Смотрит на бомжа на улице и думает:"Эх, мне бы твой английский".
-
Froggy
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
I always want to tell them "Find a decent job, buddy".Assynt писал(а):Я, конечно, всегда ценю шутку юмораоднако осмелюсь напомнить, что агент из телемаркетинга - собачья работа, на которую идут не по призванию и не из вредности, чтобы людям надоедать, а когда другой работы нет и детей кормить нечем. Так что лично я бы остроумие оттачивать на этих людях не стала бы.
I feel sorry for them, but...
To call people home in the evening and bug them - I wouldn't call it a job.
- Assynt
- Завсегдатай
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- nemiga
- Маньяк
Re: телемаркет
Ну и как вас тогда разыскать друзьям, родственникам, знакомым итд?BM писал(а): Хех.. Странные вы..
За 7 лет моих в Какнаде мой телефон только раз в каком-то году был в Белых Страницах..
.
-
Toland
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
Кому надо - тот знает.. на 411юсф есть.. А на бумаге нету.. уж не знаю почему..nemiga писал(а):Ну и как вас тогда разыскать друзьям, родственникам, знакомым итд?BM писал(а): Хех.. Странные вы..
За 7 лет моих в Какнаде мой телефон только раз в каком-то году был в Белых Страницах..
.
- nemiga
- Маньяк
Так я думаю, телемаркетеры тоже берут телефоны с онлайна, а не с бумаги?BM писал(а):Кому надо - тот знает.. на 411юсф есть.. А на бумаге нету.. уж не знаю почему..nemiga писал(а):Ну и как вас тогда разыскать друзьям, родственникам, знакомым итд?BM писал(а): Хех.. Странные вы..
.
.
- BM
- Графоман
А когда они звонят, то наверное на дома нет.. Работаем-с..nemiga писал(а):BM писал(а):nemiga писал(а):BM писал(а):
Так я думаю, телемаркетеры тоже берут телефоны с онлайна, а не с бумаги?
.
А если кто вечером осмелиться меня побеспокоить, то он сразу уходит в сексуальное пешее путешествие. Во-первых, по закону они не имеют права тебя беспокоить в твоем доме после рабочего времени.. Во-вторых, если мне что то надо купить\дать, то я сам об этом знаю..
- Hoff
- Маньяк
Так что же их никто не засудит, если они внаглую нарушают закон?BM писал(а):... Во-первых, по закону они не имеют права тебя беспокоить в твоем доме после рабочего времени...
- BM
- Графоман
А как? Они же безымянны.. Вот коллекшн эдженси можешь в жопу посылать если они тебя донимают своими звонками, вплоть до обращения в полицию.. Врочем и стучащегося в твои двери полицейского приехавшего проверить чегой-то ты можешь тоже засылать туда же.. Если ты никого не убил - копы не имеют права войти в твой дом без твоего согласия..Hoff писал(а):Так что же их никто не засудит, если они внаглую нарушают закон?BM писал(а):... Во-первых, по закону они не имеют права тебя беспокоить в твоем доме после рабочего времени...