Гарри Каспаров: Гангстерское государство Путина ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
BM
Графоман

Сообщение BM »

AlexANB писал(а):Не первый раз (и не на одном форуме) встречаю уже ссылку на эту статью Каспарова, и ведь что знаменательно -- никогда и ни в одном случае ура-патриоты даже не попытались аргументированно возразить против того, что там написано.

Все "аргументы" сводятся к одному: "Ну, Каспаров, ты и дура-а-ак!".

То есть вместо аргументов все сводится к обсуждению личности автора -- что ж, это типичный признак того, что возразить-то по сути нечего.
Поддерживаю полностью..
Осилил статью. Ничего противоестественного я там не обнаружил..
Все вроде бы в норме.. Вполне адекватные аргументы..
Просто все цепляются за Путина как за спасательный круг.. А это зря.. Ему пора смениться..
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

BM писал(а):Поддерживаю полностью..
Осилил статью. Ничего противоестественного я там не обнаружил..
Все вроде бы в норме.. Вполне адекватные аргументы..
Просто все цепляются за Путина как за спасательный круг.. А это зря.. Ему пора смениться..
А чего там поддеррживать? Там же сплошные помои аля критика и плач по Ходорковскому. Я такое и не хуже могу написать про любую страну которую знаю хоть немного. Могу хоть сейчас и сразу без подготовки про Канаду. Только папу Карло упросите чтобы форум не закрыл.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):чубайс вместе с гайдаром ничего такого не придумывали. Приватизация это единственное, что позволило в столь короткие сроки выбраться из той жопы, что была в 90-ых.
согласен,
демонополизацию электроэнергетики тоже ему в плюс добавил бы
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

демонополизация энергетики это вопрос спорный (по мне так логичнее ее держать в госкомпании), но чубайсу виднее
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): демонополизацию электроэнергетики тоже ему в плюс добавил бы
вроде смайлика не стоит - значит не шутите.....тогда еще раз для тех кто плохо расслышал - о какой ДЕмонополизации идет речь :?:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

tiasur писал(а):Там же сплошные помои аля критика и плач по Ходорковскому.
ПО СУТИ возражения есть? Что там неверно?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а):ПО СУТИ возражения есть? Что там неверно?
Я по сути и возражаю. В каждой стране можно набрать негативного материала и обвинить в этом власти. По форме подачи материала - можно судить газeту. Право нет никакого желания обсуждать бред Каспарова. Был бы умный человек еще ладно, a так у наших каморочных и то логичнее получается.
Газонокосильщик
Житель

Re: Гарри Каспаров: Гангстерское государство Путина ...

Сообщение Газонокосильщик »

Gatchinskiy писал(а):... что он гонит? ... ленин в октябре какой-то ...

Гангстерское государство Путина

а тем временем элита западного бизнеса активно поставляет Кремлю огромные запасы сил, для борьбы с демократическим движением. Те, кто делает бизнес вместе с этим репрессивным режимом, поддерживают угнетение народа.
Гаррик, убейся ап стенку, назло элитам западного бизнесу
:washroom:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

tiasur писал(а):
AlexANB писал(а):ПО СУТИ возражения есть? Что там неверно?
Я по сути и возражаю. В каждой стране можно набрать негативного материала и обвинить в этом власти. По форме подачи материала - можно судить газeту. Право нет никакого желания обсуждать бред Каспарова. Был бы умный человек еще ладно, a так у наших каморочных и то логичнее получается.
А я объявляю бредом все про-Путинские и про-Российские высказывания. В том числе и здесь, на Каморке.

И точно так же не буду утруждать себя доказательствами и приведением фактов.

Мы равны. Счастливо оставаться!
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а): Мы равны. Счастливо оставаться!
Нет, Вы мне не ровня.
Начавшаяся в марте серия аукционов по продаже активов государственного концерна 'Роснефть' привлекла к себе внимание внушительного числа крупнейших банков и западных энергетических компаний. Похоже, многие респектабельные корпорации с радостью готовы принять участие в растаскивании на части трупа ЮКОСа, которые постоянно продаются и передаются из рук в руки до тех пор, пока не будут смыты последние капли крови.

Это разочаровывает, но не удивляет. Удивление наступит, когда инвесторы обнаружат что их российские партнеры стремятся как можно быстрее обналичить полученные активы, чтобы перед лицом растущей политической и экономической нестабильности скрыться в своих зарубежных особняках.
Тут говорит о будущих преступлениях, т.е. доказательств быть не может по определению.
Каждый, кто надеется быстро заработать, инвестируя в полицейское государство Владимира Путина, должен для начала попрактиковаться в нашем традиционном троекратном поцелуе. Первый раз - прах под ногами Путина, прощаясь с честью; второй - прощаясь с моральными принципами; третий - при расставании с заработанными деньгами, когда придет новое правительство и начнет разбираться со всеми этими грязными сделками.
Тут он мало того что клевещет так ещё и разжигает национальную рознь, так как сознательно оскорбляет мои (и верю не только мои) национальные чувства и гордость русского человека. Если у него есть российское гражданство, то к русским традициям он должен относиться хотя бы снисходительно, а не пренебрежительно.

AlexANB, у меня нет желания процеживать всю его желчь и дальше, поэтому предлагаю Вам выбрать то что Вам там понравилось больше всего и я попытаюсь Вам помочь.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

....и гордость БЕЛОГО человека
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а):....и гордость БЕЛОГО человека
Welcome to the club :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):
Froggy писал(а):....и гордость БЕЛОГО человека
Welcome to the club :D
клаб - это для аглицких жентельменов..... я пока здесь таких не вижу :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а): демонополизацию электроэнергетики тоже ему в плюс добавил бы
вроде смайлика не стоит - значит не шутите.....тогда еще раз для тех кто плохо расслышал - о какой ДЕмонополизации идет речь :?:
электроэнергетики (это которая электрификация всей страны)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): электроэнергетики (это которая электрификация всей страны)
если мне не изменяет что-то, то это один из первых монополистов в антимонопольном комитете россиии?
Закрыто