nemiga писал(а):Оказалось, что сегодня истекает моя лицензия на Win-2000 SP4 от фирмы.
Разве так бывает? Лицензия вечна?
Корпоративная лицензия распространялась на меня, пока я был сотрудником фирмы + еще на три месяца. А после этого предполагается, что я пользуюсь Виндой незаконно.
nemiga писал(а):Оказалось, что сегодня истекает моя лицензия на Win-2000 SP4 от фирмы.
Разве так бывает? Лицензия вечна?
Корпоративная лицензия распространялась на меня, пока я был сотрудником фирмы + еще на три месяца. А после этого предполагается, что я пользуюсь Виндой незаконно.
.
А, так лицензия изначально не ваша...
Ну тады ХР. С Линуксом поиграйтесь немного, убедитесь, что он вам нафиг не нужен, и поставьте винды. А Висту можно будет поставить, когда СП1 выйдет - кстати, потом можно будет заапгрейдиться по льготному тарифу.
oblom писал(а):7 не качай....она в бете, в апреле релиз выдет. Если что, могу кинуть фак по настройке берилла.
Подожду тогда... Больше ждал
Все равно сегодня и завтра ставить не буду. Весь подвал обыскал -- только 64 метра старой памяти нашел. Во понедельник поеду к хламщикам, вдруг у них есть...
А вы..., а у вас..., а у Линукса вообще RDP нету!!! Laughing
че нету? VNC есть.....даже лучше.
Неа, я хоть и не очень люблю поделки Билла, но RDP у них сделан хорошо, VNC и прочие Х-ы и близко не стояли, по качеству/скорости работы, особенно на медленных коннекшенах...