Да, QPEL и GMC поддержа и титры SRT,SMI, SUB,TXT. + у него тюльпан разводка на 5.1 звук, что мне тоже хорошо, так как цифровой выход на усилке занят.папа Карло писал(а):побольше это чего? QPEL читает?Anry писал(а):Брал RJTech... на 10$ дороже Филипса, но и поболее читает.
DVD DivX плеер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
- kinderz
- Частый Гость
- kinderz
- Частый Гость
блин я в восторге!!! плеер отпад. просмотрел несколько фильмов, без проблем качество отличное. настроек тоже предостаточно. читает avi mpeg mpg wma wmv mp3 может еще что читает только у меня все файлы в таких форматах. короче доволен.CdR писал(а):Интересно бы сравнить. А то эти аргументы солиднве конечно, но как-то не полно отражают преимущества и недостатки.
p.s.: наконец-то убрал 10 метров кабеля, тянущегося от компа к телевизору

- CdR
- Графоман
-
- Житель
Мой любимый вопрос - а МПЕГ2 файлы размером 2ГБ и более Ваш плеер умеет показывать? DVD прожжен в формате UDF, а не ISO.kinderz писал(а):блин я в восторге!!! плеер отпад. просмотрел несколько фильмов, без проблем качество отличное. настроек тоже предостаточно. читает avi mpeg mpg wma wmv mp3 может еще что читает только у меня все файлы в таких форматах. короче доволен.CdR писал(а):Интересно бы сравнить. А то эти аргументы солиднве конечно, но как-то не полно отражают преимущества и недостатки.
p.s.: наконец-то убрал 10 метров кабеля, тянущегося от компа к телевизору
Почему спрашиваю - у меня таких ДВД уже более сотни накопилось, две сотни фильмов на них. А смотреть их могу только на компутере.

ТИА
- kinderz
- Частый Гость
-
- Житель
- kinderz
- Частый Гость
- папа Карло
- Шарманщик