Да я догадалсяCdR писал(а):Форум режет ссылку.Stanislav писал(а):Ой, а я думал это про компьютеры...CdR писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Beryl_(window_manager)скопировать надо с тем что в скобках.
Пофлеймим про Винды?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- CdR
- Графоман
Что подразумевать под "юзабельно"?Stanislav писал(а):Посмотрел - в таком виде, по моему, абсолютно неюзабельно...
Работает оно нормально, нагружает видео, проги никакие при этом не тормозят. Цели свои, по красивостям вполне исполняет. Нафига это надо -- вопрос риторический. Я снес через час.
Но эффект "сгорания" окна при закрытии мне понравился. Красиво сделано.
А помнтите был DOOM "для админов", где каждый монстр был процессом и их можно было отстреливать из шотгана!? Beryl отдыхает!
PS: а есть еще Compiz
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
oblom
- Читатель
- CdR
- Графоман
Вполне. Можно, например, не переключаясь на десктоп, просто покрутить мышом кубик и оценить что происходит.Stanislav писал(а):Вот такой вот кубик с окнами - разве удобно?
Скриншот с кубиком просто суют всюду как иллюстрацию, "патамучта прикольный" (там есть прикольнее эффекты). На самом деле на него никто не пялится, он виден только при переключении десктопов.
Тоесть сам по себе beryl, с точки зрения функциональности, -- еще один WM. И неплохой, надо заметить. Всё остальное -- шашечки.
-
ura
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На Windows есть только один аппсервер - Windows!ura писал(а):Хм, флейм о Windows перешел в какую то странную спародическую дискуссию об отдельно взятых фишках Linux.
Вы мне скажите вот что, Application серверов с Windows становится больше в процентном отношении или меньше.
Для кого, для пользователей дектопов?ura писал(а): Я так понимаю это вот важный момент.
-
ura
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ключевое слово здесь все-таки "пофлеймим" - а о чем, это уже не важно...ura писал(а):Хм, флейм о Windows перешел в какую то странную спародическую дискуссию об отдельно взятых фишках Linux.
ИМХО, точно этого никто не знаетura писал(а): Вы мне скажите вот что, Application серверов с Windows становится больше в процентном отношении или меньше. Я так понимаю это вот важный момент.
Хотя на самом деле самый важный момент - где можно больше заработать - а остальное значения не имеет. Не важно лучше IIS или нет - важно, что сайт Микрософт намного быстрее сайтов SUN, RH, Apache и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бизнесы бывают разные...ura писал(а):Я понимаю, что для апологетов Linux само понятие Windows это некий нонсенс. Мне просто интересна тенденция с серверами Windows, насколько они распространены для бизнес приложений, например те же Web сервера.
Google, Yahoo, Amazon и большинство остальных больших Интернет компаний используют linux/bsd, a уж они то, наверное должны в этом деле разбираться. Если бы винды были так хороши, дешевы и удобны, разве б стали их игнорировать?