У человека все должно быть гармонично! И размер собаки в т.ч.Dori писал(а):... И тогда становится совершенно непонятно: кто кого выгуливает - я её или она меня... Поневоли приходится принимать участие в преследовании.

Dori, ваш энергичный терьер случайно не буль?Dori писал(а):Stanislav, если вы подумали, что я ростом с Дюймовочку, а мой пёсик - сербернар, то ошиблись. У меня всёго лишь терьер, но очень энергичный.Stanislav
У человека все должно быть гармонично! И размер собаки в т.ч.![]()
Pina Colada, мой почти что йоркширский терьер (ну, очень смешная помесь) совсем не опасен... Напротив, проблемы - У МЕНЯ: малышка охотно выходит гулять, но как только завидит прохожего, тут же начинает интенсивно вилять хвостом и бурно радоваться. Никого не пропустит без внимания.Pina Colada писал(а):Dori, ваш энергичный терьер случайно не буль?Dori писал(а):Stanislav, если вы подумали, что я ростом с Дюймовочку, а мой пёсик - сербернар, то ошиблись. У меня всёго лишь терьер, но очень энергичный.Stanislav
У человека все должно быть гармонично! И размер собаки в т.ч.![]()
А то предупредите, где вы гуляете, я не трус, но ...
У вас тоже это "счастье" было? Как раз я его и застала. А стоп не весне а моменту цветения, чтоб не осыпалосьтэкс!
что за стоп весне? это тебе мы сегодняшним снегом обязаны? Evil or Very Mad