Можно ли купить машину в Альберте БС-ному резиденту?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

во, мне мысль пришла....можно на тебя купить, а ты мне сразу перепродашь как частное лисо. И все ПСТ побоку. А?
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):sucks

шоб они подавились когданибудь своими налогами
Козлы они все..
Сегодня машину оформлял - поставил цену поикупки в 2 раза ниже, чтобы такс меньше платить. Так у энтих падонков все цены средние в системе пробиты! Пришлось заполнять форму, что машина сапсем старый, требуется много ремонта..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

"тяжко жить на свете пионеру пете - бьет его по роже пионер сережа....."(с)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):

шоб они подавились когданибудь своими налогами
Козлы они все..
Сегодня машину оформлял - поставил цену поикупки в 2 раза ниже, чтобы такс меньше платить. Так у энтих падонков все цены средние в системе пробиты! Пришлось заполнять форму, что машина сапсем старый, требуется много ремонта..
... а что как подарок не заявить было?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):

... а что как подарок не заявить было?
Ну если что-то кто-то из налоговиков накопает, то тяжелей доказывать будет что гражданка Вынь Су Хим подарила господину Изе Одесскому машину стоимость в столько то тысяч, нежели доказать что я что то там фиксил...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

блин, всех таких и подобных - обратно в россию/снг в принудительном порядке и гражданство приличной страны отобрать нафик :evil:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):блин, всех таких и подобных - обратно в россию/снг в принудительном порядке и гражданство приличной страны отобрать нафик :evil:
Как только, так сразу! Канадцы сами все от налогов изгибаются не по децки. Все налоги платить не серьезно. Если вам нравиться платить все налоги - вперед и с пестней!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а):
Froggy писал(а):блин, всех таких и подобных - обратно в россию/снг в принудительном порядке и гражданство приличной страны отобрать нафик :evil:
Как только, так сразу! Канадцы сами все от налогов изгибаются не по децки. Все налоги платить не серьезно. Если вам нравиться платить все налоги - вперед и с пестней!
они родились здесь - и ничего не поделаешь, а вы приперлись в грязных сапогах и топчитесь тут, а потом про всех русскоговорящих думают, что они жулики..... :evil:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):
BM писал(а):
они родились здесь - и ничего не поделаешь, а вы приперлись в грязных сапогах и топчитесь тут, а потом про всех русскоговорящих думают, что они жулики..... :evil:
Фрогги, вам Облом вроде бы в подробностях обрисовал направление вашего правильного движения в необходимую сторону ввиду сложившегося момента.. Поэтому я позволю себе согласиться с его мнением в этом не простом вопросе..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и ведь не просто жулики, а еще и хамы.....впрочем, что еще можно было ожидать...

фо е информэйшн - когда вы с обломом свой форум заведете, там и будете выбирать кому разрешать на нем говорить, а кому - нет......а здесь фитилек придется притушить - коптит...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ох фрося, и скандальная же ты баба
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):ох фрося, и скандальная же ты баба
вот здесь с вами полностью согласна...я сама себя таковой считаю.... :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фрося, ну этоже чистой воды совковшина.....тебе не стыдно?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фрося, ну этоже чистой воды совковшина.....тебе не стыдно?
неа....я не то, чтобы скандальная, но люблю бороться за справедливость....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ыгыгыггыгы.....ноу коментс
Ответить