Где купить телятину для ребенка ???

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Лучше бы рождались сразу котлетами и бифштексами. Прямо с "картофелем фри" и кока колой; в упаковке.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

(Alex) писал(а):Лучше бы рождались сразу котлетами и бифштексами. Прямо с "картофелем фри" и кока колой; в упаковке.
есть уже такое, мквалюю мил

в советском союзе лежит на прилавке отечественная курица а рядом заграничная.

заграничная говорит отечественной, чегой то ты такая тощая, синяя, посмотри на меня, я жирная, сочная

советская отвечает, зато я умерла своей смертью
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а):Лучше бы рождались сразу котлетами и бифштексами. Прямо с "картофелем фри" и кока колой; в упаковке.
Ты про светящихся мышек читал? А про фиолетовую газонную траву?
Прогресс не стоит на месте, для твоих внуков корова рождающая телячью отбивную, без костей, копыт и головы будет так же обычна как для нас Интернет :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Marmot писал(а):Прогресс не стоит на месте, для твоих внуков корова рождающая телячью отбивную, без костей, копыт и головы будет так же обычна как для нас Интернет :)
Нафига корова тогда?
Вырастить нечто вроде гриба потолще, только чтобы "тело" было как из мяса.
Растет такой в подвале с лепестками на крыше, ты ему отходы скармливаешь и время от времени мяско срезаешь.
Ляпота!
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Obviously, only a few selected may look like Julia Roberts. However, it doesn' t mean the rest of us should look like these mutants. Did you ever happen to see an animal like that in the country you came from?

Изображение

Изображение
дядя Вова
Графоман

Re: Где купить телятину для ребенка ???

Сообщение дядя Вова »

Elan писал(а):Всем здравствуйте господа форумчане, наконец-то мы в Ванкувере, прилетели 21 марта, пока еще слабо ориентируемся в таких вопросах, как например, где купить телятину вырезку куском для ребенка, а то в супермаркетах не во всех есть, а где есть , то уж очень дорого и маленькие кусочки. Может здесь есть фермерские рынки, рыбные рынки в Great Vancouver'e? :roll:
http://www.buysell.com/root/detail/Brit ... Angus.aspx
alya
Житель

Сообщение alya »

:supz: :lol: :lol: :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

ingvar писал(а): Did you ever happen to see an animal like that in the country you came from?

Изображение
Я вообще никогда ничего подобного не видела.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):
ingvar писал(а): Did you ever happen to see an animal like that in the country you came from?
Я вообще никогда ничего подобного не видела.
Ну что вы! Это же классика!
"Не были мы ни на каких Таити - нас и тут хорошо кормят!" (с) Возвращение блудного попугая.
echino
Житель

Сообщение echino »

Marmot писал(а):
echino писал(а):Необязательные прививки, типа гриппа, не делали. Они содержат ртуть. Я не хочу колоть своему ребёнку яд.
От гриппа есть уже и без ртути...
Отвечу немного с опозданием, поскольку сегодня изучал эту тему. Без ртути в Канаде есть только для взрослых. Для детей только со ртутью. Поэтому своему ребёнку прививку от гриппа я делать не буду. В Канаде одобрены только три бренда: Fluviral, Influvac и Vaxigrip.

Vaxigrip and Fluviral contain thimerosal, which is used as a
preservative. Influvac does not contain thimerosal. Influvac is approved for use only in persons 18 years of age and older.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а):
Marmot писал(а):
echino писал(а):Необязательные прививки, типа гриппа, не делали. Они содержат ртуть. Я не хочу колоть своему ребёнку яд.
От гриппа есть уже и без ртути...
Отвечу немного с опозданием, поскольку сегодня изучал эту тему. Без ртути в Канаде есть только для взрослых. Для детей только со ртутью. Поэтому своему ребёнку прививку от гриппа я делать не буду. В Канаде одобрены только три бренда: Fluviral, Influvac и Vaxigrip.

Vaxigrip and Fluviral contain thimerosal, which is used as a
preservative. Influvac does not contain thimerosal. Influvac is approved for use only in persons 18 years of age and older.
Хмм, ну может оно и так, мы прививки в Штатах делали...
(Alex)
Маньяк

Re: Где купить телятину для ребенка ???

Сообщение (Alex) »

Ответить