Гарри Каспаров: Гангстерское государство Путина ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Маньяк
У меня, кстати, тут один сайт открылся (поп-ап наверно), профессора, вам понравится:
http://www.russ.ru/russ/politics
Там, кстати, и форум вроде есть...
http://www.russ.ru/russ/politics
Там, кстати, и форум вроде есть...
-
- Завсегдатай
Давайте не будем тащить на канадский форум приемы российских интернет-бригад - Виртуальное око старшего братаoblom писал(а):белогвардейская реакция получила подкрепление
http://www.ds.ru/ss1.htm - В частности, наклеивание ярлыков - "красные", белые", "демшиза" и пр.
И отождествление разместившего цитату с автором цитаты. Частый, но дешевенький прием.Вот Вася Курицын - "белогвардеец"?
Работаю обычным журналистом в некой провинциальной газетке. Пару дней назад наш главный редактор опубликовал заметку про Израиль. Там местный олигарх Гайдамак (вообще то странная фамилия для еврея) купил на свои деньги 80 квартир в Иерусалиме и решил их отдать малоимущим чуть ли не забесплатно. Ну, идея заметки, типа, а нашим олигархам слабо? Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил "Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама началаплакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?)на ето долбное государство. А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. Ичто жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме. Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов" Вся редакция в шоке. Небольшое расследование показало, что мальчик действительно написал это письмо и действительно сам (имя я конечно поменял) Главный печатать письмо категорически отказался.
http://bjashka-06.livejournal.com/44019.html
-
- Завсегдатай
Объединить Рому Абрамовича с автором вот этой цитаты не удастся никогда и никому(Alex) писал(а):Да, так у Борменталя (ещё один доктор?) получится объединить русских...
Мне около 80 лет, у меня рак. Я пока не чувствую сильных болей, ясно мыслю, читаю лекции по своей профессии, но знаю, что это не может долго продолжаться.
Я хотел бы умереть в сознании, что мой вклад в науку способствовал ее развитию и что она от этого лучше помогает моей любимой стране двигаться к процветанию. Я хотел бы думать, что страна — на подъеме. О мере моего вклада не мне судить, но, к моему глубочайшему сожалению, я понимаю, что страна движется к пропасти, что Россия глубоко больна. Возможно, менее глубоко, чем я, не так неизлечимо, как я, но, в отличие от меня, она не понимает всей глубины своей болезни, не принимает никаких мер, и поэтому болезнь стала смертельно опасной.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s31.shtml
Автор — легендарный археолог Европы и один из крупнейших археологов-теоретиков мира. Опубликовал сотни статей, десятки монографий, которые переведены на основные европейские языки. Много лет преподавал в Ленинградском (ныне Петербургском) университете, в разные годы читал лекции в одиннадцати университетах Англии, в пяти испанских, четырех шведских, двух норвежских, двух датских, в Западном Берлине, Финляндии, Австрии, Словении, США. Создатель научной школы, представители которой работают не только на территории постсоветского пространства, но и в Западной Европе и Северной Америке.
-
- Маньяк
Вы сейчас будете смеятся, но я вас спрошу -- кто это?CdR писал(а):oblom писал(а):чубайс - зе бест!
У меня как-то смутно отпечаталось в памяти, что он какой-то там большойначальник то ли Москвы, то ли Чукотки. Ну и вроде как лысый и в кепке (не Ленин), и рождает афоризмы.
quote]
// Значит - Лужков, бывший мой большой начальник ...

-
- Читатель
http://vanda-va.livejournal.com/85154.htmlСказка про оловянного солдатика на страже американской безопасности.
Существует, оказывается, на свете довольно занятная организация -
The Center for Security Policy
С одной стороны – неправительственная и некоммерческая.
С другой – специализируется на «выработке стратегии, организации акций и привлечению ресурсов, необходимых для американской безопасности»
Провозглашает рейгановскую философию «мира через силу», и призывает повторить успехи Рональда Рейгана на фронтах холодной войны. Подчеркивает, что идея национального господства США обусловлена исключительно «уникальной глобальной ролью в поддержании мира и стабильности во всем мире»
Впрочем, это присказка.
Сказка – как водится - впереди.
У Центра есть The Center's National Security Advisory Council (NSAC), про членов которого сказано, что они посвятили свою деятельность обеспечению американской безопасности
Так вот среди этого славного воинства - действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, высокопоставленные чиновники Госдепа и Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА, бывший директор ЦРУ, бывший советник премьер-министра Израиля и один оловянный солдатик чемпион мира
Да, он – Г.К.Каспаров.
Собственно – вот:
http://www.centerforsecuritypolicy.org/ ... egoryID=50
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вульгарное злопыхательство. Написано в надежде, что никто не будет читать английский текст. Обычная контора по безопасности. Причем всего подряд. Отнюдь не ККК.oblom писал(а):http://vanda-va.livejournal.com/85154.htmlСказка про оловянного солдатика на страже американской безопасности.
Существует, оказывается, на свете довольно занятная организация -
The Center for Security Policy
С одной стороны – неправительственная и некоммерческая.
С другой – специализируется на «выработке стратегии, организации акций и привлечению ресурсов, необходимых для американской безопасности»
Провозглашает рейгановскую философию «мира через силу», и призывает повторить успехи Рональда Рейгана на фронтах холодной войны. Подчеркивает, что идея национального господства США обусловлена исключительно «уникальной глобальной ролью в поддержании мира и стабильности во всем мире»
Впрочем, это присказка.
Сказка – как водится - впереди.
У Центра есть The Center's National Security Advisory Council (NSAC), про членов которого сказано, что они посвятили свою деятельность обеспечению американской безопасности
Так вот среди этого славного воинства - действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, высокопоставленные чиновники Госдепа и Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА, бывший директор ЦРУ, бывший советник премьер-министра Израиля и один оловянный солдатик чемпион мира
Да, он – Г.К.Каспаров.
Собственно – вот:
http://www.centerforsecuritypolicy.org/ ... egoryID=50
Ну наш народ ушлый конечно. Если за мир борются - значит точно шпиены-вредители.

- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... можно и перевести ..., не такая уж она "обычная" как тебе показалась ..Проф. Преображенский писал(а): Вульгарное злопыхательство. Написано в надежде, что никто не будет читать английский текст. Обычная контора по безопасности. Причем всего подряд. Отнюдь не ККК.
National Security Advisory Council - неправительственная и некоммерческая структура, которая специализируется на выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов, необходимых для сохранения американской безопасности. Среди учредителей центра – представители американской элиты не в первом поколении, сотрудники президентских администраций, конгрессмены и сенаторы.
Центр был основан в 1988 году Фрэнком Гаффни-младшим, высокопоставленным сотрудником Министерства обороны США при администрации Рональда Рейгана, который позднее работал помощником сенатора Генри М. Джексона, автора доктрины «Мир посредством силы» (Peace through Strength).
С первых дней своего существования эта организация провозгласила рейгановскую философию «мира через силу», призывая повторить славные успехи Рональда Рейгана на фронтах холодной войны.
Главная цель центра заключается в том, чтобы помочь правительству США, американцам и всем тем, кому дороги принципы и основы демократии, несмотря ни на какие посягательства со стороны врагов гражданских свобод, не разочароваться в ней, а приложить еще больше усилий для всеобщего процветания.
Основных направлений деятельности CSP шесть.
«Отторжение терроризма» (Divest Terror). Его цель – убедить глав государств и правительств стран, внесенных администрацией США в список «пособников международного терроризма», отказаться от поддержки организаций, несущих, по мнению американской администрации, угрозу безопасности США в обмен на сотрудничество с американскими компаниями.
Проект «Стратегическая оборона и сдерживание» (Strategic Defense and Deterrence Project, вариант перевода: «Стратегическая оборона и устрашение»). В рамках проекта организация выступает в поддержку создания национальной стратегической системы ПРО, модернизации существующего ЯО и создания новых образцов и за выход США из всех «контрпродуктивных договоров» об ограничении стратегических вооружений.
Проект «Война идей» (War of Ideas Project) ставит целью «снабдить высших государственных чиновников знаниями о процессах, происходящих в мире в области политики и идеологии». Задача проекта – обучение лиц, принимающих решения, использованию инструментов влияния и убеждения для победы над зарубежными идеологическими противниками.
Проект «Безопасность в Западном полушарии» (Hemispheric Security Project) акцентирован на опасностях и угрозах политическим, экономическим и военным интересам США в Западном полушарии и немедленном реагировании на эти угрозы. В рамках проекта организация «накопила большой массив самых точных данных о процессах, происходящих в Латинской Америке».
Проект «Исламский радикализм» (Islamist Project) – часть общих усилий CSP по «исследованию и документированию фактов, свидетельствующих о росте влияния радикального ислама в пределах Соединенных Штатов». Для работы по этому направлению организация «широко привлекает авторитетных мусульман, стремясь выдвинуть на первый план голоса умеренных лидеров, не призывающих к насилию».
Проект «Безопасность и демократия в Азии». «Этот проект отражает понимание организацией того факта, что в XXI столетии Азиатский регион накопил мощный потенциал, способный превратить его в арену крупнейшего геополитического конфликта. CSP таким образом стремится гарантировать, что США смогут создать надежную архитектуру безопасности в регионе, выступая гарантом стабильности и мира для миролюбивых азиатских стран».
Почти каждая акция центра направлена на то, чтобы подчеркнуть идею национального господства Соединенных Штатов, которая обусловлена исключительно «уникальной глобальной ролью в поддержании мира и стабильности во всем мире». При этом особо отмечается, что сейчас как никогда важно направить свои ресурсы на борьбу с тоталитаризмом и исламским экстремизмом.
При центре существует The Center's National Security Advisory Council (NSAC), куда входят действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, чиновники Госдепа, Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА.
http://www.vz.ru/politics/2007/4/5/76063.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что-то ты не то перевел. С русского на албанский... можно и перевести ..., не такая уж она "обычная" как тебе показалась ..
А наши проплаченные казачки выпячивают и без того оттопыренную роль штатов в проектах этой конторы.
Честно говоря, непонятно, что там Каспаров делает. Скорее всего ему польстило присутствие там влиятельных людей, а вступил он туда, когда со штатами дружили.
Короче, лично мне это членство ничего не говорит, а антилибералы за него и так не проголосовали бы. Это выглядит компроматом только для примитивных антиамериканцев.