Сколько в год вы жертвуете в любые благотворительные фонды?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
donations кстати могут и сработать, а то эта "реклама от гугла" известно где -sobomax писал(а):Неужели реклама от гугла не может покрыть нормальный хостинг без этих дурных заморочек?
-Maxim
Код: Выделить всё
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
...
0.0.0.0 www.google-analytics.com
0.0.0.0 google-analytics.com
0.0.0.0 googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead1.googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead3.googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead4.googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead5.googlesyndication.com
...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, как ни странно, результаты данного опроса перекликаются со статьей, опубликованной Sheen
Вы не находите? Ведь фактически 3 первых строки опроса, которые составляют 55% - можно объединить в одну - хрен вы с меня чего получите! И 16% - донейшнс, которые правительство таковыми не считает - на них на такие суммы не распространяются налоговые льготы. Итого - 71%.
Вы не находите? Ведь фактически 3 первых строки опроса, которые составляют 55% - можно объединить в одну - хрен вы с меня чего получите! И 16% - донейшнс, которые правительство таковыми не считает - на них на такие суммы не распространяются налоговые льготы. Итого - 71%.
Sheen писал(а):Мнение про русских в Канаде - вот тут.
-
- Маньяк
я этот опрос интерпретирую иначе:Stanislav писал(а):Кстати, как ни странно, результаты данного опроса перекликаются со статьей, опубликованной Sheen
Вы не находите? Ведь фактически 3 первых строки опроса, которые составляют 55% - можно объединить в одну - хрен вы с меня чего получите! И 16% - донейшнс, которые правительство таковыми не считает - на них на такие суммы не распространяются налоговые льготы. Итого - 71%.Sheen писал(а):Мнение про русских в Канаде - вот тут.
36% - активные противники любой благотворительности, это либо совки, либо дети.
35% - те, кто отдают от 0 до 100 баков это только прибывшие или люди с плохим материальным положением (хотя тем, кто помнят что они дали меньше 10 баков в год я бы советовал провериться)
27% - те кто тратят больше 100 долларов год, это люди с устойчивым мировозрением и материальным положением.
Т.е грубо говоря участники Каморки делятся на 3 примерно равные группы с разной ментальностью и разным отношением к жизни, которые вряд ли договорятся.
Что касается статьи предложенной Sheen, то достаточно посмотреть на профессию автора - директор института изучения России в Ванкувере. Покажите мне такой институт. Я думаю автор - безнадежный велферщик, пытавшийся получить гранты от канадского правительства и в конце концов бежавший от сюда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я думаю, 0$ == "хрен вы что с меня получите" в любом случае, разве не так?
Кстати, мои <10$ в год означают, что "помню кидал какую-то мелочь каким-то бомжам на кофе, но сколько не помню", что тоже благотворительностью не считаю. Хотя другие люди за эту категорию голосовали, может быть, по другим соображениям.
Кстати, мои <10$ в год означают, что "помню кидал какую-то мелочь каким-то бомжам на кофе, но сколько не помню", что тоже благотворительностью не считаю. Хотя другие люди за эту категорию голосовали, может быть, по другим соображениям.
Последний раз редактировалось Stanislav 03 апр 2007, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не знаю... Для нуждающихся не один хрен, под каким соусом им денех не дают? А как говорил о. Александр в Косьме и Дамиана - "себя мы всегда оправдаем". Кто тем, что это все равно разворуют или проедят на пицце офисные работники фондов, кто тем, что нет денег, кто тем, что это их выбор...shmantrik писал(а):принципиально разные.Stanislav писал(а):Я думаю, 0$ == "хрен вы что с меня получите" в любом случае, разве не так?
первые - агрессивные противники, либо по костности, либо по гормональной неуравновешенности.
вторые - просто не тратят, т.е. это их выбор, либо не хотят, либо нет денег.
- ova
- Маньяк
Существует еще одна большая группа "благотворителей" для которых давание денег в чарити - это видоизменная старинная традиция замаливания грехов, часто подсознательная. Вот есть знакомый. Ему малоимущих обмануть - раз плюнуть, ну там б/у принтер-монитор (которые на приличную свалку не возьмут) за полтинник толкнуть не стыдно.
Зато потом в синагоге двадцатку пожертвует и вроде как благодетель.

-
- Завсегдатай
Как говорил киногерой Клинта Иствуда - "Мнение, что дырка в ж..е, есть у каждого". В том числе, у О.Арина. Для меня его мнение сомнительно - есть вещи в русской культуре, до которых канадцы еще не доросли. И есть вещи в канадском обществе, которым стоит поучиться.Stanislav писал(а):Sheen писал(а):Мнение про русских в Канаде - вот тут.
Раньше давал пожарникам, полицейским и пр. Теперь прекратил - русскоговорящее сообщество сейчас в худших условиях, чем эти категории собирателей пожертвований. Буду жертвовать в организацию русскоговорящих, когда такая появится. У нас нерешенных проблем поболе будет.
-
- Графоман
осмелюсь предположить, что cancer society тратит деньги на исследования, пожарные, например, могут купить себе новый пожарный трак, а вот какие проблемы вы собрались решать в русском сообществе канады? сюда, по определению, едут люди с хорошим образованием, с деньгами и целями?DrBormental писал(а): Раньше давал пожарникам, полицейским и пр. Теперь прекратил - русскоговорящее сообщество сейчас в худших условиях, чем эти категории собирателей пожертвований. Буду жертвовать в организацию русскоговорящих, когда такая появится. У нас нерешенных проблем поболе будет.
-
- Завсегдатай
Подобный вопрос заставляет думать, что его автор или живет не в Ванкувере, или проблем для него не существует, если эта проблема не существует для него лично.
ПРОБЛЕМА 1.
ПРОТЕЧКА УМОВ
3/30/2007, Выпуск № 459
http://www.russianexpress.net/details.a ... ategory=25
ПРОБЛЕМА 1.
ПРОТЕЧКА УМОВ
3/30/2007, Выпуск № 459
http://www.russianexpress.net/details.a ... ategory=25
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Интересно, как пожертвования русской общине решат проблему иммиграционной политики Канады. Я в общем-то согласна с основными пунктами:
1. Не пускать в страну иммигрантов трудоспособного возраста, не выучивших заранее один из государственных языков. - Я бы добавила с липовыми дипломами и липовыми трудовыми книжками.
2. Договориться с профессиональными организациями, препятствующими трудоустройству иммигрантов. - Вот это по-моему практически невозможно, к сожалению...
3. Покончить с «запретом на профессии» - официальным расизмом при устройстве на государственную работу, где предпочтение отдается «видимым меньшинствам». - Это всеобщая проблема, не только иммигрантов, хотя почему обязательно на государственную нужно?
Фроша - согласна с твоим утверждением, что главное - желание. Примеров куча.
1. Не пускать в страну иммигрантов трудоспособного возраста, не выучивших заранее один из государственных языков. - Я бы добавила с липовыми дипломами и липовыми трудовыми книжками.
2. Договориться с профессиональными организациями, препятствующими трудоустройству иммигрантов. - Вот это по-моему практически невозможно, к сожалению...
3. Покончить с «запретом на профессии» - официальным расизмом при устройстве на государственную работу, где предпочтение отдается «видимым меньшинствам». - Это всеобщая проблема, не только иммигрантов, хотя почему обязательно на государственную нужно?
Фроша - согласна с твоим утверждением, что главное - желание. Примеров куча.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alusya
- Графоман
Да ладно, все мы знаем, как интервью проводили. Может сейчас круче спрашивать стали? Сомневаюсь. Человек должен не на линки всякие идти, а быть готовым к общению на профессиональном уровне, а не май нэм из Вася. Я вообще считаю, что оба супруга должны проходить экзамен, а то один кое-как, а второй вообще два слова связать не может. Какая вообще может идти речь отрудоустройстве, если телефонный разговор не осилить?