Костко, вопрос издалека ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Костко, вопрос издалека ...

Сообщение Gatchinskiy »

Перехал недавно и оказался в непосредственной близости к Costco в Burnaby, и вот уже думаю тратить 50 $ на их мембершип или ну его нафиг ...
Кто нибудь из присутствующих шопается там? Есть плюсы по сравнению там например с Save-On-Food или другими, отбиваются ли реально эти 50 баксов ..., и опять же большие упаковки/заморозки/полуфабрикаты из которых по статистике 30% уходит в гарбидж ... :shock:

:?: Какие вообще мнения по этому вопросу ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Костко, вопрос издалека ...

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):Перехал недавно и оказался в непосредственной близости к Costco в Burnaby, и вот уже думаю тратить 50 $ на их мембершип или ну его нафиг ...
Кто нибудь из присутствующих шопается там? Есть плюсы по сравнению там например с Save-On-Food или другими, отбиваются ли реально эти 50 баксов ..., и опять же большие упаковки/заморозки/полуфабрикаты из которых по статистике 30% уходит в гарбидж ... :shock:

:?: Какие вообще мнения по этому вопросу ...
Не, ну если сравнивать со всякими Экономь-на Еде, то в Костке явно дешевле, правда и выбор уже. Скорее с суперстором имеет смысл сравнивать.
Если семья маленькая - может и не стоит того, у нас вот 30 процентов в гарбидж ну никак не получается выкидывать - съедается все :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а): Не, ну если сравнивать со всякими Экономь-на Еде, то в Костке явно дешевле, правда и выбор уже. Скорее с суперстором имеет смысл сравнивать.
Если семья маленькая - может и не стоит того, у нас вот 30 процентов в гарбидж ну никак не получается выкидывать - съедается все :)
Семья вроде пока 4 человека с нормальным аппетитом ... :wink:

Ну надо попробовать .. раз такое дело ...

:?: За что берут 50 баксов, отпугивать потенциальных покупателей?
slcoleg
Зритель

Сообщение slcoleg »

Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а): Не, ну если сравнивать со всякими Экономь-на Еде, то в Костке явно дешевле, правда и выбор уже. Скорее с суперстором имеет смысл сравнивать.
Семья вроде пока 4 человека с нормальным аппетитом ... :wink:

Ну надо попробовать .. раз такое дело ...

:?: За что берут 50 баксов, отпугивать потенциальных покупателей?
За что берут 50 баксов: вроде бы за качество и озможность сдать все взад даже без чека.
Использую больше 2 лет.
Но если не планируешь тариться там регулярно, то лучше скооперируйся с кем-нибудь и кипм карточку на 2 семьи.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

slcoleg писал(а): ...
Но если не планируешь тариться там регулярно, то лучше скооперируйся с кем-нибудь и кипм карточку на 2 семьи.
Я слышал какие-то проблемы бывают с этим ..., типа отнимают карточку итп ... :roll:

:?: А что качество выше чем в Save-On-Food?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Gatchinskiy писал(а):
slcoleg писал(а): ...
Я слышал какие-то проблемы бывают с этим ..., типа отнимают карточку итп ... :roll:

:?: А что качество выше чем в Save-On-Food?
Да проблем нет, мы уже 2 года так делим мембершип со знакомыми. (карточка на 2 семьи)
Гость

Сообщение Гость »

[trn]Eshe mozhno zavesti korportivnyj membership. Esli inkorporirovan, konechno. Tam, pomnitsya, davalas' kartochka ne na cheloveka, a na firmu. Slegka dorozhe stoit godovoe chlenstvo.
No!
1. Plata za kartochku spisyvaetsya na biznes.
2. Mozhno davat'wtu kartochku v arendu znakomym za nebol'shoe voznagrazhdenie. 20 raz v god po 3 rublya - i uzhe vse oplacheno.
;-)

KStati, u menya polovina ot godovyh 50$ otbivaetsya na 1% vozvrate ot ih AMEKSa.

Vot v takom aksepte
[/trn]
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

мы шопаемся каждую вторую неделю в костке. и другие две недели в супере. в костке мясо намного качественее. членство я отбивал без проблем на промтоварах. например лодку купил за 90 рублей когда она в шине стоит 199. :) но это все очень индивидуально... в косткой после супера наш бюджет на еду вырос, но качество еды выросло тоже, так что кому чего. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а): ... но это все очень индивидуально... в косткой после супера наш бюджет на еду вырос ...,
Вот этого как бы хотелось избежать ... неоднократно слышал что бюджет после получения мембершипа увеличивается ... :evil:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Я захожу иногда в Костко со знакомыми. Тогда карточке ничего не грозит. %) Кстати, знаю случай, когда отбирали карточку отданную напрокат. Потом вернули.
Не заметил особых отличий в цене и ассортименте, хотя и попадается кое-что.
Что там мне нравится, так это пока бродишь, наестся самплов можно. %)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Да, самое главное - не собираюсь я становиться членом. Мне хватает изредка походов со знакомыми. В 90% случаев возвращаюсь ничего не купив или взяв всякую ерунду вместо Суперстора.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):Да, самое главное - не собираюсь я становиться членом. Мне хватает изредка походов со знакомыми. В 90% случаев возвращаюсь ничего не купив или взяв всякую ерунду вместо Суперстора.
Если честно, Суперстор перестал мне в последнее время нравится ..., всякие салфетки/пасты итд там можно брать, но в качестве основной еды там мясо, кура, полуфабрикаты какие-то там в последнее время не вкусные, жирные чересчур ... Может уже приелся ... :wink: , вообщем хочется чего-нибудь новенького но в тоже время держа руку на пульсе бюджета ... :evil:, посему и обратил внимание на Костко ..
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Что мы традиционно покупаем в Костко -
Соки детям в школу - большие упаковки
яблочное пюре - туда же
молоко
орехи грецкие и прочий миндаль-фундук-чернослив-курага-изюм.
шины вместе с монтажом
батарейки - пачки по 20-40 штук
креветки, лосось и сыр
голубика
Зиплоки и прочие мусорные кульки
Мука вермишель рис сахар соль спички %-)

Одежда и мясо - в других местах. Где выбор получше.
Электроника там тоже не очень.
Кухонные машинки - дешевле - если нет сейлов в других местах
Компутеры - дороговато там.
Фото - не пробовали. Кроме пленки. Но может иметь смысл, если хочется новый типовой аппарат и с гарантией.

В целом - если покупка не срочная - то всегда можно купить где-то в другом месте дешевле и не хуже.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а):... Одежда и мясо - в других местах. Где выбор получше. ...
Почему-то мне все говорили что ходят туда в основном из за качественных мясных продуктов, мяса итд, т.е. мясо там так себе? :roll:
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Потому что мясо в Костко лучше чем в обычном супермаркете.
Но - мы например, берем индейку, кролика. Их там почти нет.
Или покупаем мясо в спецмясном. От фермеров, т.е.

Вот в таком аксепте
Ответить