сколько мы платим разных налогов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дык фрося и ты не очень оригинальна
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):дык фрося и ты не очень оригинальна
опять на личности переходим? неужели так трудно выполнять простые правила этого форума - не обсуждаем личность, а только то, что эта личность сказала.....

такое впечатление, что у вас абсолютное недержание....
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Froggy писал(а):и снова здорово, и опять по тому же месту.....хочется еще раз спросить громко - люди, вы когда сюда ехали, вы знали на что вы шли? или так, кривая вывезет.....почему в кювейт не рванули? как бабки на базаре - все плохо, налоги большие, правительство сволочи....предлагаю осваивать марс и создавать там свое государство - без налогов, с цветущими садами:)
меня такая логика умиляет. Получается что все кто едет куда то уже знает что его там ждет.
Скажите, а если замуж неудачно вышла а потом вдруг обнаружилось, что ошиблась в человеке, что разводится нельзя уже? Придется всю жизнь нести свой так сказать крест? То есть нужно всю жизнь себя уговаривать, что все мужики одинаковые и что следующий будет каким же мудаком( ну или что в нем непонравилось) как и все остальные и что если все равно замуж хочется то некст левел это уже трансвеститы(это я про Марс).
Решение всякой проблемы начинается с признания факта что проблема есть, а потом уже вырабатывается решение что делать.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

belpak писал(а): меня такая логика умиляет. Получается что все кто едет куда то уже знает что его там ждет.
Скажите, а если замуж неудачно вышла а потом вдруг обнаружилось, что ошиблась в человеке, что разводится нельзя уже? Придется всю жизнь нести свой так сказать крест? То есть нужно всю жизнь себя уговаривать, что все мужики одинаковые и что следующий будет каким же мудаком( ну или что в нем непонравилось) как и все остальные и что если все равно замуж хочется то некст левел это уже трансвеститы(это я про Марс).
Решение всякой проблемы начинается с признания факта что проблема есть, а потом уже вырабатывается решение что делать.
я полагаю, что здравомыслящий человек все-таки постарается изучить государственное устройство и налоги той страны, в которой он жить собирается...и решение будет принято на основании изученного. все просто, все напечатано, в отличии от выбора человека - там темный лес :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фрося, ты прелесть
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Froggy писал(а):
опять на личности переходим?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

до агрипинны конечно не дотягиваешь, но ты уже на верном пути
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):до агрипинны конечно не дотягиваешь, но ты уже на верном пути
как можно говорить всякий бред таким безаппеляционным тоном.....какая агриппина? это ваша бабушка?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):
oblom писал(а):до агрипинны конечно не дотягиваешь, но ты уже на верном пути
как можно говорить всякий бред таким безаппеляционным тоном.....какая агриппина? это ваша бабушка?
Это бабушка всех какнадских форумов.. Вы скоро будете приравнены к ней..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а): Это бабушка всех какнадских форумов.. Вы скоро будете приравнены к ней..
можно узнать кем я буду приравнена? уж не такими ли прекрасными и уважаемыми мужАми, как вы с обломом? :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):
BM писал(а): Это бабушка всех какнадских форумов.. Вы скоро будете приравнены к ней..
можно узнать кем я буду приравнена? уж не такими ли прекрасными и уважаемыми мужАми, как вы с обломом? :lol:
Да мне как то фиолетово кем и куда Вас приравняют... Как врочем и фиолетовы все эти склоки и крики.. "Я так, просто, поссать вышел.." (если Вы знаете откуда это).. Упражняйтесь дальше. Успехов в битвах!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а): Да мне как то фиолетово кем и куда Вас приравняют...
и чо тогда попусту говорить? :dunno:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Froggy писал(а):я полагаю, что здравомыслящий человек все-таки постарается изучить государственное устройство и налоги той страны, в которой он жить собирается...
Здравомыслящий человек не будет скромно стоять в сторонке пока выбранные слуги народа будут через налоги разворовывать страну. Здравомыслящий человек помнит чем это закончилось в другой стране и не наступает на грабли во второй раз?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а):
BM писал(а):Кавалер Помидор ...
Камон! Это только для покупателей новых машин! А их грех не обложить.
... чем же они так провинились, профессор?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

"Я высокая, стройная, красивая.
Люблю прыгать, кататься и смеяться.
Нужен батут, шофер и клоун".
Ответить