поделитесь советом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
поделитесь советом
Люди добрые поделитесь советом, пожалуйста.
Ситуация такова, работаю на полную ставку, хочу поменять работу.
Есть несколько обстоятельство которые мешают воплотить задуманное.
Первое время-с самого утра и (до забора) с переработками до 7пм -8пм. Естественно за переработки ни кто платить не собирается(это тоже одна из важных деталей)Начала рассылать резюме, обычно интервью проводятся утром или днём. На работе жуткий аврал. Отпускать илл задерживаться ни под каким предлогом не получиться.
Слышала,что можно уйти с работы правильно так что бы после было социальное пособие. Оно бы мне помогло, пока я буду искать спокойно новую работу.
Может кто нибудь в курсе, по этому поводу?
Первое время-с самого утра и (до забора) с переработками до 7пм -8пм. Естественно за переработки ни кто платить не собирается(это тоже одна из важных деталей)Начала рассылать резюме, обычно интервью проводятся утром или днём. На работе жуткий аврал. Отпускать илл задерживаться ни под каким предлогом не получиться.
Слышала,что можно уйти с работы правильно так что бы после было социальное пособие. Оно бы мне помогло, пока я буду искать спокойно новую работу.
- BM
- Графоман
Re: поделитесь советом
------Естественно за переработки ни кто платить не собирается(это тоже
А зачем вообще тогда работать больше? в 6 звонок - встали и ушли..
-----Отпускать илл задерживаться ни под каким предлогом не получиться.
Вы рабом работаете у индусов или русских что ли? Утром позвонили и сказали что заболели. И вперед. Ну или отпуск возьмите..
--------- после было социальное пособие. Оно бы мне помогло, пока я
UI дают если вас уволят.. Если сами - то тут опаньки!
А зачем вообще тогда работать больше? в 6 звонок - встали и ушли..
-----Отпускать илл задерживаться ни под каким предлогом не получиться.
Вы рабом работаете у индусов или русских что ли? Утром позвонили и сказали что заболели. И вперед. Ну или отпуск возьмите..
- ova
- Маньяк
EI получается автоматом если работник увольняется сам из-за неоплачиваемых овертаймов или если овертаймов слишком много! А уж и то, и другое вместе?BM писал(а):

пс Как можно этого не знать?

-
- Графоман
дилемма в этом случае - получаешь пособие - лишаешься референсов....ova писал(а): EI получается автоматом если работник увольняется сам из-за неоплачиваемых овертаймов или если овертаймов слишком много! А уж и то, и другое вместе?И еще вдобавок емплоера заставят для профилактики выплатить все невыплаченное овертайм.
пс Как можно этого не знать?А может дело происходит в Молдавии?
- BM
- Графоман
[quote="ova"][quote="BM"]
---- из-за неоплачиваемых овертаймов или если овертаймов слишком много! А уж и то, и другое вместе?
Как докажешь овертаймы? Недокументировано, аднака! Скажут работала сама по своему желанию в целях самообразования без нашего ведома, а теперь батон крошит на нас..
----- емплоера заставят для профилактики выплатить все невыплаченное
Щаз! См. выше!
---- Как можно этого не знать?
Как можно не знать, что индусы у индусов на фермах пашут за 4-5 долларов в час?!?!
------ А может дело происходит в Молдавии
Дело происходит в Ванкувере..
---- из-за неоплачиваемых овертаймов или если овертаймов слишком много! А уж и то, и другое вместе?
Как докажешь овертаймы? Недокументировано, аднака! Скажут работала сама по своему желанию в целях самообразования без нашего ведома, а теперь батон крошит на нас..
----- емплоера заставят для профилактики выплатить все невыплаченное
Щаз! См. выше!
---- Как можно этого не знать?

Как можно не знать, что индусы у индусов на фермах пашут за 4-5 долларов в час?!?!
------ А может дело происходит в Молдавии
Дело происходит в Ванкувере..
- ova
- Маньяк
Элементарно Ватсон!BM писал(а):Как докажешь овертаймы? Недокументировано, аднака! Скажут работала сама по своему желанию в целях самообразования без нашего ведома, а теперь батон крошит на нас...
Посылает емейл или письмо с подтверждением с требованием выплаты овертаймов и вообще прекращением оных. На овертаймы не выходить. Через пару недель второе письмо - Прошу уволить по состоянию здоровья подорванного на неоплаченных овертаймах.
Лайбор - это не уголовный суд.У Борда достаточные полномочия чтобы опросить работников компании, позвонить работникам уволившимся из компании и вообще сделать жизнь емплоера счастливее.
Ктож этого не знает? (ну давайте теперь еще азиатских нелегалок из борделей вспомнимBM писал(а):Как можно не знать, что индусы у индусов на фермах пашут за 4-5 долларов в час?!?!..

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Ова дело говорит.
Именно так в своё время и нагнули одного жадного эмплоера от информационных технологий который хотел много, а наза отдавал мало мало.
Но это правда приравнивается к открытию войны и такие вещи надо начинать делать только хорошо подумавши.
Именно так в своё время и нагнули одного жадного эмплоера от информационных технологий который хотел много, а наза отдавал мало мало.
Но это правда приравнивается к открытию войны и такие вещи надо начинать делать только хорошо подумавши.
ova писал(а):Элементарно Ватсон!BM писал(а):Как докажешь овертаймы? Недокументировано, аднака! Скажут работала сама по своему желанию в целях самообразования без нашего ведома, а теперь батон крошит на нас...
Посылает емейл или письмо с подтверждением с требованием выплаты овертаймов и вообще прекращением оных. На овертаймы не выходить. Через пару недель второе письмо - Прошу уволить по состоянию здоровья подорванного на неоплаченных овертаймах.
Лайбор - это не уголовный суд.У Борда достаточные полномочия чтобы опросить работников компании, позвонить работникам уволившимся из компании и вообще сделать жизнь емплоера счастливее.
Ктож этого не знает? (ну давайте теперь еще азиатских нелегалок из борделей вспомнимBM писал(а):Как можно не знать, что индусы у индусов на фермах пашут за 4-5 долларов в час?!?!..) Тож индусы - круговая порука, выгонят из общины, а индус без общины, что (на лирику потянуло) яблоня без корней.
- BM
- Графоман
---------Посылает емейл или письмо с подтверждением с требованием выплаты овертаймов
Какой такой е-мейл или письмо? Ничего не знаю! Ты не работала овертайм! Клевету на меня наводишь!
---На овертаймы не выходить.
Не выходи! Я не просил тебя! Ты сама добровольно приходила и работала!
------ Прошу уволить по состоянию здоровья подорванного на
С чего это? Овертаймов не было!
------вообще сделать жизнь емплоера счастливее.
1. они все врут.. Овертаймов не было, они просто хотят слупить бабки.
Мы делели все в законе..
Где доказательсва кроме слов? Слова - не доказательство!
Какой такой е-мейл или письмо? Ничего не знаю! Ты не работала овертайм! Клевету на меня наводишь!
---На овертаймы не выходить.
Не выходи! Я не просил тебя! Ты сама добровольно приходила и работала!
------ Прошу уволить по состоянию здоровья подорванного на
С чего это? Овертаймов не было!
------вообще сделать жизнь емплоера счастливее.
1. они все врут.. Овертаймов не было, они просто хотят слупить бабки.
Мы делели все в законе..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
там все правильно наверху, с этим не шутят, ... емплойеру легче заплатить, потому как если его нагнет Лейбор борд, то будет в разы хуже ... одного емейла уже достаточно, проходили ...BM писал(а): ...
-
- Пользователь
Спасибо,
Дело действительно происходит в Ванкувере и действительно у индусов. Доказать овертаймы можно, т.к есть все часы работы + та бумажка которую с зарплатой выдают.
Разница выходит существенная. Компания маленькая (я да ты да мы с тобой)Аврал ,дак в периодическом издании работаю на благо индуской комьюнити портфолио отрабатываю и местный опыт работы, всё время сроки поджимают не сдашь в печать номер....мне и так без них головной боли хватает. Референсов мне от них не надо т.к помимо них у меня есть еще откуда взять красивые Референсы . Мне бы с ними распрощаться так чтобы дали EI. Опять таки земля слухами полниться, если я у врача возьму справку что мол стресс и работать больше не могу, мне положен EI?
Спрашиваю т.к действительно больше не у кого. Только вот в чём дело после того как я принесу эту справку хозяину, он мне в замен должен дать письмо, что бы с ним пойти и податься на ЕI?
Дело действительно происходит в Ванкувере и действительно у индусов. Доказать овертаймы можно, т.к есть все часы работы + та бумажка которую с зарплатой выдают.
Разница выходит существенная. Компания маленькая (я да ты да мы с тобой)Аврал ,дак в периодическом издании работаю на благо индуской комьюнити портфолио отрабатываю и местный опыт работы, всё время сроки поджимают не сдашь в печать номер....мне и так без них головной боли хватает. Референсов мне от них не надо т.к помимо них у меня есть еще откуда взять красивые Референсы . Мне бы с ними распрощаться так чтобы дали EI. Опять таки земля слухами полниться, если я у врача возьму справку что мол стресс и работать больше не могу, мне положен EI?
Спрашиваю т.к действительно больше не у кого. Только вот в чём дело после того как я принесу эту справку хозяину, он мне в замен должен дать письмо, что бы с ним пойти и податься на ЕI?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- папа Карло
- Шарманщик
doctor's appointment... все свободны.... к какому доктору вы пошли или зачем не имеют права спрашивать. оправдываться вы тоже не должны.Milok писал(а):Люди добрые поделитесь советом, пожалуйста.
- BM
- Графоман
+1.папа Карло писал(а):[q
doctor's appointment... все свободны.... к какому доктору вы пошли или зачем не имеют права спрашивать. оправдываться вы тоже не должны.
И не связывайтесь с индусами более, если хотите спать спокойно..
-
- Житель
С овертаймами в ИТ не все так просто как в других областях. Почитайте эмплоймент акт перед тем как доказывать что они должны оплачиватся. И именно секцию про ИТ компании. дла них исключение сделали.
Хотя если работа на фул тайм - то обычно у человека выбор - либо берет отгулы либо платят деньгами. при чем деньгами 125% или 150% дают совсем редко и там где юнион есть.
Хотя если работа на фул тайм - то обычно у человека выбор - либо берет отгулы либо платят деньгами. при чем деньгами 125% или 150% дают совсем редко и там где юнион есть.
- Alusya
- Графоман
А что в ИТ юнионы есть? Или вы об остальных смертных? Так у электриков в юнионе 200% за каждый дополнительный час.spavel писал(а):С овертаймами в ИТ не все так просто как в других областях. Почитайте эмплоймент акт перед тем как доказывать что они должны оплачиватся. И именно секцию про ИТ компании. дла них исключение сделали.