Приглашение родителей в гости.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Applushka писал(а):как быть с сестрой: молодая, с ребенком маленьким, гражданский брак, собственности нет, учится - есть ли шанс что пустят? как-то слышала, что если оставит ребенка, то могут пустить, а мужа можно оставить? ребенка девать некуда.
Шанс он всегда есть. Мою сестру пустили. Хотя она к тому моменту уже не училась, но еще не работала, не имела ни мужа, ни детей, ни квартиры. То есть, теоретически, ее ничто в России не держало.
Просто надо на интервью в посольстве показать, что оставаться в Канаде приглашаемый не собирается.
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была подобная ситуация.
Хотим пригласить мою маму из Узбекистана в гости в Ванкувер.
Сестра моя живет в Москве и могла бы отнести все документы в посольство. Но как быть с маминым паспортом? Насколько я поняла, нужен оригинал, а не копия. А проблема заключается в том, что мама живет в таком "Узбекистане", где и почту-то привозят 1 раз в неделю, не говоря уже о каких-либо DHL или PonyExpress.
А мама сама не может 2 раза ездить в Москву - отпуск у нее только 30 дней в году, который она, собственно, и хотела потратить на общение с нами.
Так как быть? Подскажите, пожалуйста! :(
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bege-Motek писал(а): ... Так как быть? Подскажите, пожалуйста! :(
позвонить в консульство для начала, вероятно существуют решения ...
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Номер факса

+ 7 (495) 105-6090 - если эта линия занята, можно воспользоваться резервным номером: 105-6092.

Почтовый адрес

Отдел виз и иммиграции
Посольство Канады
Москва 119002 Россия
Староконюшенный пер., д.23

Номер телефона

Из-за ограничений, содержащихся в канадском Законе о Конфиденциальности информации, и ограниченных ресурсах, мы не отвечаем на телефонные запросы.

+ 7 (495) 105-6070 - это автоответчик, предлагающий информацию о часах работы офиса, визовых сборах и процедурах подачи и рассмотрения заявлений на визы.

А на электронный адрес я им написала с конкретными вопросами, но, к моему ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, этот вопрос (про паспорт) я не задала. А когда же я им послала второе письмо с дополнительным вопросом по поводу паспорта, мне прислали письмо-извинение, что дважды они на вопросы по одной и той же теме не отвечают...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Bege-Motek писал(а):А на электронный адрес я им написала с конкретными вопросами, но, к моему ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, этот вопрос (про паспорт) я не задала. А когда же я им послала второе письмо с дополнительным вопросом по поводу паспорта, мне прислали письмо-извинение, что дважды они на вопросы по одной и той же теме не отвечают...
Пошлите ещё одно письмо, оформив Ваш вопрос как самостоятельный, а не как дополнительный к ранее отправленным. В крайнем случае - с другого адреса, под другим именем :)
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Все гениальное - просто :)
попробую!
просто думала, что у кого-нибудь была похожая ситуация...
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

а у селф-имплойд какой документ подтверждает доход? notice of assessment конечно еще не получили, а за прошлый год - очень маленький доход был. Т4 видимо тут не подходит :oops:

и еще такой вопрос к тем, кто приглашал родственников на роды: как должна выглядеть справка о беременности? или ее не надо?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Applushka писал(а):а у селф-имплойд какой документ подтверждает доход? notice of assessment конечно еще не получили, а за прошлый год - очень маленький доход был. Т4 видимо тут не подходит :oops:

и еще такой вопрос к тем, кто приглашал родственников на роды: как должна выглядеть справка о беременности? или ее не надо?
Я посылал справку из банка об активах на счетах, документы о собственности на таунхаус, регистрационные документы на компанию и справку о доходах за прошлый год, подписанную самим собой на бланке компании.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

справку о доходах за прошлый год
а можно, пожалуйста, по-подробнее, что это такое, как это по-английски
simon
Графоман

Сообщение simon »

Applushka писал(а):
справку о доходах за прошлый год
а можно, пожалуйста, по-подробнее, что это такое, как это по-английски
письмо произвольной формы на английском языке от имени компании за своей подписью
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

спасибо! :)
Ответить