stuard писал(а):Взяли красную 8 мест,
Хе... У нас обе машины - красные (даже три - предыдущая тоже).

Только думаем про 7 мест - с капитанскими сиденьями во втором ряду значительно удобнее добираться к третьему. В вэне дети часто бегают туда-сюда - сидят, где нравится.
stuard писал(а):нет только навигации и HID
Насчет полезности HID я не уверен, а вот навигацию хотелось бы иметь. Недавно купил себе GPS-приемник, поставил навигационный софт на PocketPC, поездил с ним - сильно понравилось. Даже по знакомым маршрутам ездить помогает - не надо присматриваться, какую улицу проезжаешь - на экран глянул, и сразу все видно.
Единственное, что я не понял про навигацию на этих машинах. Там упоминается DVD, т.е., я полагаю, карты идут на диске. Это что означает - когда используется навигация с такой картой, даже диск с музыкой не вставить?
Кстати, насчет музыки. Диски с MP3 играет? Там у них как-то невнятно написано про "MP3-ready", т.е. вроде как можно подключить MP3-плеер типа iPod, причем упоминается, что переходник в комплект не входит. Можешь прояснить ситуацию, плиз?
stuard писал(а):кредит 5 лет, процент 2.9 после полученой скидки на авто шоу.
Нормально.
stuard писал(а):После тщательного изучения понял что OUTLOOK стоит примерно столько же. Просто там есть различия которых сразу не заметишь. например в кондиционер на 2 зоны а в акадии на три и еще пару отличий (сейчас уже помню). Хотя они не значительны и не стоят 3000.
На мелкие отличия я тоже обратил внимание, но разница в цене была неадекватна.
stuard писал(а):Другое дело количество дилершипов (удобство обслуживания)
Ну, в этом смысле - да. Хотя, вообще говоря, можно ведь обслуживать где угодно. Чтобы проблем с гарантией не было, нужен просто авторизованный сервис-центр, а таких, думаю, навалом везде. Им-то все равно, какой шилдик налеплен.
stuard писал(а):и сколько можешь выторговать(конкуренция). На форумах народ пишет что SATURN не торгуется на эти авто сейчас.
Я слышал, что Сатурн вообще не торгуется - принципиально. Может потому и цену сразу выставляют более реальную - до которой можно сторговать в том же GMC.
Вообще между Acadia и Outlook я нашел одно существенное различие - у GM можно выбрать конфигурацию с капитанскими сиденьями во втором ряду, но без кожи, а у Saturn - если 7 мест, то только с кожей. А кожу я не хочу - езжу с ней уже пятый год, и сильно мне это не нравится: зимой холодно (обогрев чувствуется лишь через несколько минут), а летом обжигают, голые ноги к ним прилипают, и спина "не дышит".