Новые авто от GM GMC ACADIA, SATURN OUTLOOK

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

oblom писал(а):в штатах и каенн можно взять всего то за 43-45 штук

45* на курс + поездка + геморой оформлением + невозможность взять в кредит от производителя (значит больший процент)+ потеря гарантии + теже GST/PST= больше чем здесь
Новые GM в штатах нет выгодно покупать. Если посчитать ту же конфигурацию с учетом затрат то получиться дороже. На новую они не распространяют гарантию. Минимум должна быть пол года или пробег помоему 10000, тогда гарантию поддерживают. Новые авто из штатов наверное есть смысл типа субару (намного дешевле и гарантия) или лексуса RX который производиться в канаде а в штатах намного дешевле и лексус гарантию поддерживает.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да ты не понял, я же не говорю, что надо в штатах брать
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

stuard писал(а):
oblom писал(а):в штатах и каенн можно взять всего то за 43-45 штук

45* на курс + поездка + геморой оформлением + невозможность взять в кредит от производителя (значит больший процент)+ потеря гарантии + теже GST/PST= больше чем здесь
Новые GM в штатах нет выгодно покупать. Если посчитать ту же конфигурацию с учетом затрат то получиться дороже. На новую они не распространяют гарантию. Минимум должна быть пол года или пробег помоему 10000, тогда гарантию поддерживают. Новые авто из штатов наверное есть смысл типа субару (намного дешевле и гарантия) или лексуса RX который производиться в канаде а в штатах намного дешевле и лексус гарантию поддерживает.
поездка-не биг дил - пару часов до сиэтла, на той же серой собаке можно дехать. гемор с оформлением на самом деле не такой уж и большой - ничего сверх заумного там нет. кредит на покупку можно и в канадском банке взять, причем при покупке за кэш в штатах обычно совсем неканадские кэшбэки. про гарантию надо отдельно узнавать, американские налоги никакие не платятся, т.к. машина идет на экспорт. в Канаде надо будет заплатить те же ГСТ/ПСТ, но на более низкую цену, фреит и ПДА в Штатах тоже не такой конский как здесь. стандардтных опций у американских моделей гораздо больше. Про ГМ не знаю, но по Глобалу был ряд передач по теме - перед покупкой а/м очень даже рекомендовали сначала посмотреть на юг.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):по Глобалу был ряд передач по теме - перед покупкой а/м очень даже рекомендовали сначала посмотреть на юг.
http://drivingtv.canada.com/CarReviewVideos.php?ccID=23
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

good one.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

AK
Маньяк

Сообщение AK »

Собственно ето причина почму я проголосовал своим долларом за немца, что случаеця со мной очень редко. Тоёта и Хонда хотели на 20-30% болше чем за такую-же машины в УС, немзы примерно одинаково. Мои предпочтения остаюця при мне, но натурално не люблю когда меня пытаюця поиметь.

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Ну, в Штатах купить никто вроде не запрещает. Гемор, конечно есть некоторый, но и выйгрыш значительный"

А нехота менят панел приборов на метрическую, и смотреть на фаренгейты. Щитай пижонство, но оно для меня того не стоит. Да и лишний раз в шатах покупат ничего не хочеця.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а она там не стоит в двух мерах по дефолту?
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):а она там не стоит в двух мерах по дефолту?
Стоит, но буковки КМ сильно меленькие, как у тебя мили..

--- Доктор у меня левое яичко ниже правого...
--- Ну это нормально, а как вас это беспокоит?--
--- Неаккуратненько как-то..
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):Доставили наше авто GMC ACADIA SLT2. Выходные сделали пробные заезды. Машина то что надо для семьи, впечатления даже лучше чем мы ожидали. Надеемся что в будущем эти впечатления не омрачаться в плане надежности.
Поздравляю с покупкой!
Продолжай, пожалуйста, рассказывать о своих дальнейших впечатлениях - нас эта модель тоже сильно заинтересовала.
Вы взяли именно стандартную SLT2 комплектацию или добавляли к ней еще какие-то опции? Второй ряд - сплошной или captain chairs?
Под какой процент в итоге взяли кредит?
Да, а на модификацию от Saturn не смотрели? Я заметил, что у них вроде аналогичная конфигурация стоит тысячи на 3 меньше. Это почему собственно? Только из-за другого названия?
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

alpax писал(а):
stuard писал(а):Доставили наше авто GMC ACADIA SLT2. Выходные сделали пробные заезды. Машина то что надо для семьи, впечатления даже лучше чем мы ожидали. Надеемся что в будущем эти впечатления не омрачаться в плане надежности.
Поздравляю с покупкой!
Продолжай, пожалуйста, рассказывать о своих дальнейших впечатлениях - нас эта модель тоже сильно заинтересовала.
Вы взяли именно стандартную SLT2 комплектацию или добавляли к ней еще какие-то опции? Второй ряд - сплошной или captain chairs?
Под какой процент в итоге взяли кредит?
Да, а на модификацию от Saturn не смотрели? Я заметил, что у них вроде аналогичная конфигурация стоит тысячи на 3 меньше. Это почему собственно? Только из-за другого названия?
Взяли красную 8 мест, нет только навигации и HID, кредит 5 лет, процент 2.9 после полученой скидки на авто шоу.
После тщательного изучения понял что OUTLOOK стоит примерно столько же. Просто там есть различия которых сразу не заметишь. например в кондиционер на 2 зоны а в акадии на три и еще пару отличий (сейчас уже помню). Хотя они не значительны и не стоят 3000. Другое дело количество дилершипов (удобство обслуживания) и сколько можешь выторговать(конкуренция). На форумах народ пишет что SATURN не торгуется на эти авто сейчас. Я когда к ним заходил. Было всего 2 и те уже купленные. У GM диллера намного больше. правд все не то что хотели. Может позже когда на складе появяться. Да и Акадия нам больше понравилась.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):Взяли красную 8 мест,
Хе... У нас обе машины - красные (даже три - предыдущая тоже). :)
Только думаем про 7 мест - с капитанскими сиденьями во втором ряду значительно удобнее добираться к третьему. В вэне дети часто бегают туда-сюда - сидят, где нравится.
stuard писал(а):нет только навигации и HID
Насчет полезности HID я не уверен, а вот навигацию хотелось бы иметь. Недавно купил себе GPS-приемник, поставил навигационный софт на PocketPC, поездил с ним - сильно понравилось. Даже по знакомым маршрутам ездить помогает - не надо присматриваться, какую улицу проезжаешь - на экран глянул, и сразу все видно.

Единственное, что я не понял про навигацию на этих машинах. Там упоминается DVD, т.е., я полагаю, карты идут на диске. Это что означает - когда используется навигация с такой картой, даже диск с музыкой не вставить?

Кстати, насчет музыки. Диски с MP3 играет? Там у них как-то невнятно написано про "MP3-ready", т.е. вроде как можно подключить MP3-плеер типа iPod, причем упоминается, что переходник в комплект не входит. Можешь прояснить ситуацию, плиз?
stuard писал(а):кредит 5 лет, процент 2.9 после полученой скидки на авто шоу.
Нормально.
stuard писал(а):После тщательного изучения понял что OUTLOOK стоит примерно столько же. Просто там есть различия которых сразу не заметишь. например в кондиционер на 2 зоны а в акадии на три и еще пару отличий (сейчас уже помню). Хотя они не значительны и не стоят 3000.
На мелкие отличия я тоже обратил внимание, но разница в цене была неадекватна.
stuard писал(а):Другое дело количество дилершипов (удобство обслуживания)
Ну, в этом смысле - да. Хотя, вообще говоря, можно ведь обслуживать где угодно. Чтобы проблем с гарантией не было, нужен просто авторизованный сервис-центр, а таких, думаю, навалом везде. Им-то все равно, какой шилдик налеплен.
stuard писал(а):и сколько можешь выторговать(конкуренция). На форумах народ пишет что SATURN не торгуется на эти авто сейчас.
Я слышал, что Сатурн вообще не торгуется - принципиально. Может потому и цену сразу выставляют более реальную - до которой можно сторговать в том же GMC.

Вообще между Acadia и Outlook я нашел одно существенное различие - у GM можно выбрать конфигурацию с капитанскими сиденьями во втором ряду, но без кожи, а у Saturn - если 7 мест, то только с кожей. А кожу я не хочу - езжу с ней уже пятый год, и сильно мне это не нравится: зимой холодно (обогрев чувствуется лишь через несколько минут), а летом обжигают, голые ноги к ним прилипают, и спина "не дышит".
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а):
stuard писал(а):кредит 5 лет, процент 2.9 после полученой скидки на авто шоу.
Нормально.....
фигасе, GM залупает кредиты! .. на тойоте 1.9%, на ниссане 1%, правда от марки и от даунпеймента вероятно зависит ... :shock:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):фигасе, GM залупает кредиты! .. на тойоте 1.9%, на ниссане 1%, правда от марки и от даунпеймента вероятно зависит ... :shock:
Похоже на то. Ну и цена у той же тойоты повыше будет, и торгуются они неохотно. В общем, они своего не упустят. :)
Ответить