Это что, действительно, за такое жилье 1200? Не может быть!Alusya писал(а): Я считаю платить 1200 за такое жилье - это неразумная трата денег. Вам правильно здесь сказали, у вас будет шок от такого жилья.
Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ova
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- ova
- Маньяк
Это когда в России белье сушили после стирки на веревках?Проф. Преображенский писал(а): Сушка вообще великое изобретение, т.к. в России белье сушили после стирки на веревках.
До отмены крепостного права?
После России помню удивляло что стиралка и сушилка не в одном флаконе. Не получалось забросить белье и вынуть уже сухое и чистое. Добавили для фану еще промежуточную операцию - перегрузка из стиралки в сушилку. Надо еще полоскалку и освежилку отдельные придумать для упрощения процесса.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Человек Дождя
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Это вы про тазики с вентиляторомGatchinskiy писал(а): хм, странно, мы уезжали 5 лет назад и ещe до отьезда года за 3 купили стиралку с сушкой ... здесь это достаточно дорогое удовольствие почему-то ...
За нормальные фронт лоад 2-3К не такие большие деньги, но в Америках все же дешевле наверное...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
часто там пользовался сушкой?Gatchinskiy писал(а):хм, странно, мы уезжали 5 лет назад и ещe до отьезда года за 3 купили стиралку с сушкой ... здесь это достаточно дорогое удовольствие почему-то ...rangvald писал(а):Всегда сушили и сейчас сушат.ova писал(а): Это когда в России белье сушили после стирки на веревках?
До отмены крепостного права?
у нас тоже была такая - пользовались всего несколько раз, когда отопление еще не включили (я уж и забывать стал как это), а погоды уже не летние - долго и мятое все из за небольшого барабана (у нас на 5кг была)
- echino
- Житель
Поторопились они. Лучше бы взяли что-нибудь вроде этого, совсем другой уровень жилья за те же деньги.ova писал(а):Это что, действительно, за такое жилье 1200? Не может быть!Alusya писал(а): Я считаю платить 1200 за такое жилье - это неразумная трата денег. Вам правильно здесь сказали, у вас будет шок от такого жилья.
- ova
- Маньяк
Во-первых, там одежда гладилась в отличии от __Yury писал(а):часто там пользовался сушкой?
у нас тоже была такая - пользовались всего несколько раз, когда отопление еще не включили (я уж и забывать стал как это), а погоды уже не летние - долго и мятое все из за небольшого барабана (у нас на 5кг была)
А во-вторых, уходишь куда, включил, пришел - все постирано и готово. Без перекладываний.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в __ законом запрещено гладить?ova писал(а):Во-первых, там одежда гладилась в отличии от __Yury писал(а):часто там пользовался сушкой?
я даже гладильные доски в магазинах видел
и сколько туда помещалось в те микроскопические машинки?
еще и в инструкциях крупными буквами напоминания, что максимальная загрузка в режиме сушки - не более 1/3, что ли, от максимальной загрузки при стирке...
не, для одинокого оно может и нормально...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
только вот флипнут, а новые хозяева сами захотят въехать...ova писал(а):Это воннаби флипперы засуетились.echino писал(а):Поторопились они. Лучше бы взяли что-нибудь вроде этого, совсем другой уровень жилья за те же деньги.Можно найти хороший дил.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я имел в виду в одном, здесь есть 2 неприглядных новых сундука, без слез не взглянешь, хотя работают ...Человек Дождя писал(а):хм, Gatchinskiy, неужели у вас до сих пор сушилки нет?Gatchinskiy писал(а):хм, странно, мы уезжали 5 лет назад и ещe до отьезда года за 3 купили стиралку с сушкой ... здесь это достаточно дорогое удовольствие почему-то ...
- Человек Дождя
- Маньяк
У них там площадь намного больше будет. 800 кв футов с двумя детьми - это очень тесно.echino писал(а):Поторопились они. Лучше бы взяли что-нибудь вроде этого, совсем другой уровень жилья за те же деньги.