а что симпатишные не купил?Gatchinskiy писал(а):... я имел в виду в одном, здесь есть 2 неприглядных новых сундука, без слез не взглянешь, хотя работают ...Человек Дождя писал(а):хм, Gatchinskiy, неужели у вас до сих пор сушилки нет?Gatchinskiy писал(а):хм, странно, мы уезжали 5 лет назад и ещe до отьезда года за 3 купили стиралку с сушкой ... здесь это достаточно дорогое удовольствие почему-то ...
Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- echino
- Житель
800 футов это 74 метра - вполне нормально. Зато там два санузла - очень удобно. В квартире своя стиралка с сушкой, это огромный плюс. Посудомоечная машина - тоже очень неплохо. Само здание новое и приятное. Это кондо, а не общага-рентовка. Рядом с метро и большим парком, это офигительный плюс по сравнению с тем, на что они согласились. Это просто несравнимо. Минус - references required, но у них же есть адаптаторы. Пусть решат этот вопрос, им же деньги за это платят.Человек Дождя писал(а):У них там площадь намного больше будет. 800 кв футов с двумя детьми - это очень тесно.echino писал(а):Поторопились они. Лучше бы взяли что-нибудь вроде этого, совсем другой уровень жилья за те же деньги.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
drmen
- Пользователь
А я бы наверное как раз оригинальную систему стирка/сушка именно года 1980 и взял быGatchinskiy писал(а):... проглядел при покупке, каюсь ... в новое жилье такого срама - никогда, год изготовления 2004 by Whirpool - максимум бы что дал 1970-1980 по российским меркам ...
Эпоха когда вещи делали навесегда а не на время... увы...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Буржуин Вы, ГатчинскийGatchinskiy писал(а):хм, странно, мы уезжали 5 лет назад и ещe до отьезда года за 3 купили стиралку с сушкой ... здесь это достаточно дорогое удовольствие почему-то ...
Я уезжая 3 года назад и не подозревала о существовании сушилок. А мои родители и сейчас о существовании такого чудо-агрегата не знаю и сушат белье по-старинке - во дворе на веревке
- дядя Вова
- Графоман
автар пеши есчё - все через это проходят, пока они просто нас не понимаютechino писал(а):Вы фотографию дома снаружи видели? Типичные недорогие рентовки выглядят примерно так:Less писал(а):Мы останавливаемся на этом варианте.
Если вас устраивает, то ОК.
по моему уже из пустого в порожнее можно не переливать
ребята решили идти своим путем - есть такая порода вновьприбывших...
Less а у Вашей адаптационной фирмы в Москве вэбсай то есть?
Странно что у их представителей в Ванкувере тоже нет своего сайта
Как я понял эта цена за адаптацию включает оформление документов там, или только услуги в Ванкувере?
- stout
- Частый Гость
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для любознательных - сладкая парочка google+wikistout писал(а):Хочу все знать!
Кто такие флипперы и кого они флипают?
для ленивых
- ova
- Маньяк
-
Less
- Частый Гость
Всем привет!
Да, Ванкуверцы, Вы раскритиковали наш вариант в пух и прах.
Но, я так поняла, что где бы Вы ни жили или ни живёте, везде проблема с запахами и звукоизоляцией, в каменным мешке или фанерном независимо от стоимости.
В каких же тогда домах и местах Вы все живете и сколько стоит Ваш рент. Извините за нескромный вопрос.
По Вашим коментариям видно, что у Вас жильё (по крайней мере первое) не намного лучше и наверное не дешевле, чем наш вариант.
Прачечная находится в комплексе, довольно просторное помещение,
в комнатах на полу ковролин, на счёт щели под дверью не знаю, но я думаю это не самое страшное. Переживём. Везде есть недостатки и ко всему можно придраться. Договор на полгода.
На счёт звукоизоляции и запахов.
В Москве, в панельных домах слышно каждый чих за стеной, как Вы всё быстро забыли. У нас хоть и кирпичный дом, но со звукоизоляцией не намного лучше, и некоторые неприятные запахи
тоже доходят через вентиляцию.
Кстати, сейчас в Москве, и по-моему, не только в Москве, больше нет дворов и детских площадок, куда бы Вы спокойно могли бы выпустить гулять детей. К хорошему быстро привыкаешь.
Да, Ванкуверцы, Вы раскритиковали наш вариант в пух и прах.
Но, я так поняла, что где бы Вы ни жили или ни живёте, везде проблема с запахами и звукоизоляцией, в каменным мешке или фанерном независимо от стоимости.
В каких же тогда домах и местах Вы все живете и сколько стоит Ваш рент. Извините за нескромный вопрос.
По Вашим коментариям видно, что у Вас жильё (по крайней мере первое) не намного лучше и наверное не дешевле, чем наш вариант.
в комнатах на полу ковролин, на счёт щели под дверью не знаю, но я думаю это не самое страшное. Переживём. Везде есть недостатки и ко всему можно придраться. Договор на полгода.
В Москве, в панельных домах слышно каждый чих за стеной, как Вы всё быстро забыли. У нас хоть и кирпичный дом, но со звукоизоляцией не намного лучше, и некоторые неприятные запахи
Кстати, сейчас в Москве, и по-моему, не только в Москве, больше нет дворов и детских площадок, куда бы Вы спокойно могли бы выпустить гулять детей. К хорошему быстро привыкаешь.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну тотально не везет только echino, если вы внимательно читали...Less писал(а):Всем привет!
Да, Ванкуверцы, Вы раскритиковали наш вариант в пух и прах.![]()
![]()
В Москве, в панельных домах слышно каждый чих за стеной, как Вы всё быстро забыли. У нас хоть и кирпичный дом, но со звукоизоляцией не намного лучше, и некоторые неприятные запахитоже доходят через вентиляцию.
опять же, если внимательно читали, то заметили, что сомнения по вашему варианту были, в основном, по двум пунктам - цена (деньги, конечно ваши, но им можно было найти и лучшее применение) и близость к госпиталю (впрочем, к сиренам тоже можно привыкнуть)...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Less
- Частый Гость
-
Less
- Частый Гость
Дядя Вова, посмотрите сайт:
http://www.bpimmigration.com
Россия, 119991, Москва, Ленинский пр-т, 6, офис Г-345