хи-хи. блондиночка, глазки. а умище-то куда девать? которое под перекисью спрятано?rm писал(а):Ё-моё. Прямо цитаты из прошлого! Я уже и забывать стал.Olesja писал(а):во-во, а ещё пойдем туда, хрен знамо куда да подари мне то, хрен знамо что.(Alex) писал(а):На скаку коня не остановит, в горящую избу не пойдёт...Olesja писал(а):эх, дядьки, дядьки. вот подай вам всем и умную, и красивую. сами не понимаете, какая это головная боль - она ж, кроме горя от ума и ревности от красоты, больше дать вам ничего не сможет. и не факт, если ваще даст.
Чё, и никакой надежды? Во облом!
Значит прав был один мой питерский дружок, мол, главное чтобы блондиночка была и чтоб глазки глупенькие.
what men want
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
-
rm
- Пользователь
-
rm
- Пользователь
Нет, Victoria, ничего я не считаю. Приятель ещё не женился.Victoria писал(а):И вы ведь искренне считаете, что до свадьбы это была, к примеру, «прелесть какая дурочка», а потом вдруг оказалась «ужас какая дурища»!rm писал(а):... мол, главное чтобы блондиночка была и чтоб глазки глупенькие.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ну-у, тогда всё это - гадание на кофейной гуще... или того лучше - на ромашке...rm писал(а):Нет, Victoria, ничего я не считаю. Приятель ещё не женился.Victoria писал(а):И вы ведь искренне считаете, что до свадьбы это была, к примеру, «прелесть какая дурочка», а потом вдруг оказалась «ужас какая дурища»!rm писал(а):... мол, главное чтобы блондиночка была и чтоб глазки глупенькие.
- Dori
- Графоман
Victoria писал(а):Ну-у, тогда всё это - гадание на кофейной гуще... или того лучше - на ромашке...rm писал(а):Нет, Victoria, ничего я не считаю. Приятель ещё не женился.Victoria писал(а):И вы ведь искренне считаете, что до свадьбы это была, к примеру, «прелесть какая дурочка», а потом вдруг оказалась «ужас какая дурища»!rm писал(а):... мол, главное чтобы блондиночка была и чтоб глазки глупенькие.
Надёжней было бы одуванчиком по подбородку...
- AlexANB
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
У меня тоже такое подозрение, что это точно знают (ну почти) все мужчины.Froggy писал(а):есть у меня подозрение, что они и сами не знают...
вот например мой папа точно знает, что у женщины должны быть длинные волосы - я как вспомню, что было в школе, когда я хотела подстричься....
вот, единственный пример точного знания.
- Dori
- Графоман
-
TATA
- Житель
http://www.gorodok.tv/episode_play?id=184Victoria писал(а):Правда Ваша, исключительных мужчин тоже хватает на Белом Свете.AlexANB писал(а):Несмотря на исключительную простоту вопроса (читай: чего хочет мужчина?), вам, женщинам, никогда это полностью понять не удастся.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Olesja
- Маньяк
-
(Alex)
- Маньяк