Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Less
- Частый Гость
-
mamida
- Графоман
понятно. У меня тоже голова уже болит: как поместить в 6 чемоданов по 23 кг все, что надо перевезти. Ткнулась я и в карго, но смутила даже не цена, а возня с затамаживанием этого груза, нет у меня такой возможности убивать там день, а то и не один (прочитала как-то впечатление об этом процессе у одних эммигрантов). Они там и натаскались свои баулы, и через забор между терминалами полазили (что-то забыли подписать на др. терминале), так как там не предусмотрен проход и т.д.Less писал(а):Не все полетят с нами. Часть полетит через Шереметьево Карго, но уже сейчас надо подавать заявку на бронирование места, что мы пока не сделали.
Короче, мы решили кое-что послать посылкой (легкое, но объемное), а уж остальное будем паковать методом усушки-утруски. Еще многие советуют использовать при этом пылесос, можно попробовать, хотя представляется сие действо театром абсурда.
-
Less
- Частый Гость
-
mamida
- Графоман
а делается это так: вещи упаковываются в полиэт. мешок, туда просовывается труба этого аппарата и высасывается воздух. Потом быстро заматываете горловину скотчем. Говорят, пакет худеет в 2-3 раза в объеме. Получается спрессованный брикетик.Less писал(а):Пылесос!![]()
Я о таком способе ещё не слышала!
Если, представить это действие со стороны, то не знаю как можно это делать серьёзно, не упав со смеху.
А с вопросом вещей, голова, действительно, идет кругом.
-
Less
- Частый Гость
-
mamida
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
хорошие ребятаmamida писал(а): "Например, если претендент является инженером, то канадское посольство даже не примет его бумаги к рассмотрению, если к ним не будет приложен специальный документ, выданный канадской инженерной ассоциацией, подтверждающий, что данная организация признает его инженерный диплом. А получение такого документа далеко не самая простая процедура. К тому же она может стать практически неразрешимой задачей, если институт, который закончил кандидат, отсутствует в списке институтов, признаваемых канадской инженерной ассоциацией. "
всем, кто собирается в канаду и подумывает обратиться к подобным бизнесменам, настоятельно и срочно рекомендую пересмотреть фильм "буратино" и внимательно послушать песню лисы алисы и кота базилио....
-
mamida
- Графоман
О! А я думаю: кого они мне напомнили?Froggy писал(а):хорошие ребятаmamida писал(а): "Например, если претендент является инженером, то канадское посольство даже не примет его бумаги к рассмотрению, если к ним не будет приложен специальный документ, выданный канадской инженерной ассоциацией, подтверждающий, что данная организация признает его инженерный диплом. А получение такого документа далеко не самая простая процедура. К тому же она может стать практически неразрешимой задачей, если институт, который закончил кандидат, отсутствует в списке институтов, признаваемых канадской инженерной ассоциацией. "![]()
всем, кто собирается в канаду и подумывает обратиться к подобным бизнесменам, настоятельно и срочно рекомендую пересмотреть фильм "буратино" и внимательно послушать песню лисы алисы и кота базилио....
- Alusya
- Графоман
Как вам правильно ответил Юрий, "все" как раз не писали, что все жилье одинаковое за те же деньги. Не понимаю, зачем было спрашивать, если вы ответы не читаете.Less писал(а):Всем привет!
Да, Ванкуверцы, Вы раскритиковали наш вариант в пух и прах.![]()
Но, я так поняла, что где бы Вы ни жили или ни живёте, везде проблема с запахами и звукоизоляцией, в каменным мешке или фанерном независимо от стоимости.
В каких же тогда домах и местах Вы все живете и сколько стоит Ваш рент. Извините за нескромный вопрос.
По Вашим коментариям видно, что у Вас жильё (по крайней мере первое) не намного лучше и наверное не дешевле, чем наш вариант.
![]()
Прачечная находится в комплексе, довольно просторное помещение,
в комнатах на полу ковролин, на счёт щели под дверью не знаю, но я думаю это не самое страшное. Переживём. Везде есть недостатки и ко всему можно придраться. Договор на полгода.
На счёт звукоизоляции и запахов.
В Москве, в панельных домах слышно каждый чих за стеной, как Вы всё быстро забыли. У нас хоть и кирпичный дом, но со звукоизоляцией не намного лучше, и некоторые неприятные запахитоже доходят через вентиляцию.
Кстати, сейчас в Москве, и по-моему, не только в Москве, больше нет дворов и детских площадок, куда бы Вы спокойно могли бы выпустить гулять детей. К хорошему быстро привыкаешь.
ИМХО, большая часть каморки приехала > 3 года назад, практически все живут в своем жилье (дома, кондо, таун хаузы), но тем не менее люди пытались помочь, посоветовать. Я так понимаю, вам эти советы не нужны. В любом случае удачи.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман
Yury писал(а):хозяин - баринLess писал(а):Yury, нам нужен Северный Ванкувер
Что пишет о деятельности нашей фирмы газета "Иностранец" - познакомьтесь со статьей Максима Неволина
http://www.florin.ru/win/ino/22/text35.html - как я и думал
жаль ваша фирма не указала цен, да это и понятно - по канадским законам они не имеют права брать деньги за эмиграцию, разве что только за канцелярские услуги
- BM
- Графоман
Не поверишь, мне на презентации вручили шайбу ( ну чуть больше обычной).. Футболки так запаковывают..mamida писал(а):а делается это так: вещи упаковываются в полиэт. мешок, туда просовывается труба этого аппарата и высасывается воздух. Потом быстро заматываете горловину скотчем. Говорят, пакет худеет в 2-3 раза в объеме. Получается спрессованный брикетик.Less писал(а):Пылесос!![]()
Если, представить это действие со стороны, то не знаю как можно это делать серьёзно, не упав со смеху.
Так что бывает..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тут такие пакеты, кстати, продаются - никакого пылесоса не надо, закрыл, и выдавливаешь воздух через клапан, или подешевле - скручиваешь и закрываешь зиплок...BM писал(а):Не поверишь, мне на презентации вручили шайбу ( ну чуть больше обычной).. Футболки так запаковывают..mamida писал(а):а делается это так: вещи упаковываются в полиэт. мешок, туда просовывается труба этого аппарата и высасывается воздух. Потом быстро заматываете горловину скотчем. Говорят, пакет худеет в 2-3 раза в объеме. Получается спрессованный брикетик.Less писал(а):Пылесос!![]()
Так что бывает..
- Sveta
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Два года назад искали такие специальные пакеты по всей Москве, так и не нашлиYury писал(а): тут такие пакеты, кстати, продаются - никакого пылесоса не надо, закрыл, и выдавливаешь воздух через клапан, или подешевле - скручиваешь и закрываешь зиплок...
Мешки использовали мусорные, те которые покрепче, скотчем перематывали весь мешок. Держится подобное творение не больше трех дней - затем его начинает раздувать
Особенно весело было на томожне в Шереметьево при досмотре багажа