Alusya писал(а):И что, все прямо такие чистокровные
Хммм, во мне столько кровЕй намешано... За несколько голосовать не дают, а я не хочу обижать никого из моих предков.
Хммм, во мне столько кровЕй намешано... За несколько голосовать не дают, а я не хочу обижать никого из моих предков.
да какая разница сколько кровей, национальность, imho, понятие культурное, а не генетическое
да какая разница сколько кровей, национальность, imho, понятие культурное, а не генетическое
Эт ты о чем??? Я в таких разных по культурному строю странах жила.. ежели я отмечаю Xануку вместе с Хмасом, ребенок у меня крещеный, а папа атеист, но кипу оденет если надо, а холодный борщ и цепелины я делаю исключительно по литовскому рецепту, знаю татарские слова и даже их употребляю иногда, а характер у меня почти нордический . И хто я??? Прально - космополит!
Последний раз редактировалось Alusya 10 апр 2007, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Эт ты о чем??? Я в таких разных по культурному строю странах жила.. ежели я отмечаю Xануку вместе с Хмасом, ребенок у меня крещеный, а папа атеист, но кипу оденет если надо, а холодный борщ и цепелины я делаю исключительно по литовскому рецепту, знаю татарские слова и даже их употребляю иногда, а характер у меня почти нордический . И хто я??? Прально - космополит!
Yury писал(а):новая историческая общность - советский человек
Да нет, советский строй я знала в детстве и юности, из института я уже попала совсем в другой строй. Да и уехала очень давно. Так что буду лучше космополитом.
Ах да забыла добавить, что в отличии от хомо-советикуса тиасура совершенно не боюсь если мои внуки будут иметь цвет кожи или разрез глаз отличный от моего.
Последний раз редактировалось Alusya 10 апр 2007, 10:42, всего редактировалось 1 раз.