впитался с молоком материAlusya писал(а):Да нет, советский строй я знала в детстве и юностиYury писал(а):новая историческая общность - советский человек
(сейчас скажет, что искусственица

http://en.wikipedia.org/wiki/Nationalitytiasur писал(а):А это разве российские понятия?Marmot писал(а):А почему нету варианта канадец?
Или вам надо по российским "понятиям"...
Я исходил из предположения что людей являющимися канадцами по национальности на этом форуме быть не может.
Nationality may also be acquired later in life through naturalization.
Разрешили? Ну спасибо. Вы тоже фотографируйтеYury писал(а):а-а, это у вас просто хобби такое? ну тогда все нормально
Возможно, конечно, но к нам тут пишущим это пока слабо относится. Это больше к нашим детям.Marmot писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Nationalitytiasur писал(а):А это разве российские понятия?Marmot писал(а):А почему нету варианта канадец?
Я исходил из предположения что людей являющимися канадцами по национальности на этом форуме быть не может.Nationality may also be acquired later in life through naturalization.
Ваши заморочки по поводу белой рассы и не только очень сложно решить живя практически в любой точке земного шарика, вот я и предлагаю вам выход.tiasur писал(а):Дорогая Alusya не могли бы Вы выразить свою мысль точнее? Что Вы имете ввиду? Какие проблемы?Alusya писал(а):Знаете тиасур, ваши не скажу какие проблемы, вы решите только с помошью перезда на необитаемый остров
Спасибо за заботу, но лучше позаботьтесь о своих детях.Alusya писал(а):Ваши заморочки по поводу белой рассы и не только очень сложно решить живя практически в любой точке земного шарика, вот я и предлагаю вам выход.tiasur писал(а):Дорогая Alusya не могли бы Вы выразить свою мысль точнее? Что Вы имете ввиду? Какие проблемы?Alusya писал(а):Знаете тиасур, ваши не скажу какие проблемы, вы решите только с помошью перезда на необитаемый остров
русское национальность на английский переводится как ethnicity или, в крайнем случае, nation, а ихнее nationality, скорее соответствует нашему подданствуMarmot писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Nationalitytiasur писал(а):А это разве российские понятия?Marmot писал(а):А почему нету варианта канадец?
Я исходил из предположения что людей являющимися канадцами по национальности на этом форуме быть не может.Nationality may also be acquired later in life through naturalization.
Если посадить маленькое дерево без направляюшего стержня, то оно вероятно вырастит кривым. Так и с детьми, достаточно дать хорошее базовое воспитание и быть спокойным за них в будущем. Или Вы хотели поближе познакомиться с моей семьей?Alusya писал(а):Мне почему-то кажется, что у вас их нет. Если есть, то им наверное не сладко приходится. Неужели общаются только с папой и мамой и на улицу нос не кажут?tiasur писал(а): Спасибо за заботу, но лучше позаботьтесь о своих детях.
Про евреев я уже объяснил, а про тухлятину мне слышать странно. Мне почему-то кажется, что каждый человек должен если не гордится своей национаьностью, то хотябы не стеснятся её. Не прав?Marmot писал(а):Да, странно, все по алфавиту, а евреев опять опустили
PS а вообще, с душком опросец, тухлятинкой попахивет...
"Хорошее" - это воспитание рассизма по-вашему. Никакого желания знакомится в вашей семьей у меня нет, звиняйте. Кривизна - она заметна если глаз не замылин.tiasur писал(а): Если посадить маленькое дерево без направляюшего стержня, то оно вероятно вырастит кривым. Так и с детьми, достаточно дать хорошее базовое воспитание и быть спокойным за них в будущем. Или Вы хотели поближе познакомиться с моей семьей?
- Гордиться тем, что ты русский, это все равно как гордиться тем, что ты родился во вторник, - сказал Олег. - Какая твоя личная в этом заслуга?tiasur писал(а):Мне почему-то кажется, что каждый человек должен если не гордится своей национаьностью, то хотя бы не стесняться её.
вообше-то вто был случайный вопрос со словом "еврей" в середине :)tiasur писал(а):Про евреев я уже объяснил, а про тухлятину мне слышать странно. Мне почему-то кажется, что каждый человек должен если не гордится своей национаьностью, то хотябы не стеснятся её. Не прав?Marmot писал(а):Да, странно, все по алфавиту, а евреев опять опустили :(
PS а вообще, с душком опросец, тухлятинкой попахивет...