Гарри Каспаров: Гангстерское государство Путина ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... уважаемый доктор, я не сторонник абрамовича и прекрасно понимаю что подводную лодку увидеть гораздо легче чем созданный им на свои средста фонд Полюс Надежды который только в первый год бесплатно вывез на юга треть детей чукотки + все больные дети в регионе получили необходимое лечение на местах или в других городах, не говоря о 18 миллионах USD вложенных им из своих средств в развитие региона ... даже предчувствую ответ, что он вложил 18 чтобы вынуть 100, но это уже другой вопрос и хуже от этого никому не стало ... весь регион на него молиться, может каспаровский дом для беженцев в москве звучит по-солиднее, все же москва, да и беженцы не дети ...DrBormental писал(а): .. Можно уважать и за то, что Каспаров содержит в Москве дом для беженцев. Абрамович, например, содержит личную яхту с мини-подлодкой. "Проамериканский" Каспаров помогает беженцам в Москве, а "пророссийский" Абрамович зачем-то заготовил мини-подлодку. Вот так.
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
Ну вот на тех же основаниях доказано, что никаких денег никто не видел. На основании "каморочных правил" Вы можете говорить только о "каморочной" политике. Кто тут "каморочный" Чубайс и Каспаров?oblom писал(а):калоши не крал - доказано!
Или давайте ветку переименуем - ПОЛИТИКА (Стеб и флуд).
Посерьезнее, уважаемый, посерьезнее к "судьбоносным" вопросам.
И это спрашивает такой поклонник правил?пс. кстати а почему Проф? тиммембер?
На форуме запрещается:
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1369
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
Ну Вы же сами, уважаемый Gatchinskiy, видите всю "патриотическую" несостоятельность маркировки "бабла" на "американское" и "отечественное". И несопоставимость тех благотворительных "крошек с барского стола", которыми потчуют нуждающихся люди, обменявшие власть на собственность. В отличие от Каспарова, который свои деньги получил за выигрыш матча.Gatchinskiy писал(а):... уважаемый доктор, я не сторонник абрамовича и прекрасно понимаю что подводную лодку увидеть гораздо легче чем созданный им на свои средста фонд Полюс Надежды который только в первый год бесплатно вывез на юга треть детей чукотки + все больные дети в регионе получили необходимое лечение на местах или в других городах, не говоря о 18 миллионах USD вложенных им из своих средств в развитие региона ... даже предчувствую ответ, что он вложил 18 чтобы вынуть 100, но это уже другой вопрос и хуже от этого никому не стало ... весь регион на него молиться, может каспаровский дом для беженцев в москве звучит по-солиднее, все же москва, да и беженцы не дети ...
И о чем мы вообще говорим? Вся Чукотка - это половина стадиона "Лужники". Который при Р.Абрамовиче еще и опустел
И не молиться надо на "благотворителей", а создавать людям достойные условия жизни и давать им не "рыбу", а "удочку", которой они и сами "рыбы" наловят.Численность населения Чукотского автономного округа на 01.02.2006 года составляет 50 532 человека.
http://www.chukotka.org/region/population/
Численность населения Чукотского автономного округа по итогам переписи населения 2002 г. составляет 55 тысяч 251 человек.
http://www.chukotken.ru/?cat=123
-
- Завсегдатай
- old man
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
Здравствуйте, дорогой профессор!Проф. Преображенский писал(а):Так это твоя работа? Это была память о свободной России!oblom писал(а):калоши не крал - доказано!
пс. кстати а почему Проф? тиммембер?
Я потерял коллегу Борменталя в смутные времена и рад, что он появился на форуме.
Рад, что Вас нашел - можно сказать, по всей Канаде с фонарем разыскивал. Не могу, конечно, гарантировать своего постоянного присутствия на этом форуме, но Вас всегда буду рад видеть.
Примите искренние уверения и проч.
-
- Читатель
- Dori
- Графоман
Dr.Bormental, и всё же... что-то мне подсказывает, что вы не исчезните с этого форума... "Сотри случайные черты, и ты увидишь – мир прекрасен!”DrBormental писал(а):Здравствуйте, дорогой профессор!Проф. Преображенский писал(а):Так это твоя работа? Это была память о свободной России!oblom писал(а):калоши не крал - доказано!
пс. кстати а почему Проф? тиммембер?
Я потерял коллегу Борменталя в смутные времена и рад, что он появился на форуме.
Рад, что Вас нашел - можно сказать, по всей Канаде с фонарем разыскивал. Не могу, конечно, гарантировать своего постоянного присутствия на этом форуме, но Вас всегда буду рад видеть.
Примите искренние уверения и проч.
Каморка - УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ...Скоро в этом убедитесь...

-
- Маньяк
Алкснис подозревает Каспарова в американском гражданстве
http://www.rosbalt.ru/2007/4/11/292782.html
Kак я понял Политковская была гражданкой США?
http://www.rosbalt.ru/2007/4/11/292782.html
Kак я понял Политковская была гражданкой США?