Знаю что "слегка" с опозданием, но все же хотелось бы знать на будущее.
С прошого года дожидался 1 апреля чтобы зарезервировать место на Haynes Point Campground in Okanagan т.к. сайт по резеравции кэмпов http://www.discovercamping.ca/ открывается в этот день.
В 00:00 1 апреля ткнулся - закрыто. Через 5 минут тоже самое. 15, 30 - тоже. Ок, лег спать. На след дней около полудня ткнулся - открыт, но все места на all upcoming long weekends (кроме пасхального) этого уже забиты.
В этой связи вопрос: во сколько (желательно точно) этот сайт открывается.
Во сколько 1 апреля открылся сайт по резервaции кэмпов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Во сколько 1 апреля открылся сайт по резервaции кэмпов?
открылся в 9:00 в этом году (воскресенье)Demurrage писал(а):Знаю что "слегка" с опозданием, но все же хотелось бы знать на будущее.
С прошого года дожидался 1 апреля чтобы зарезервировать место на Haynes Point Campground in Okanagan т.к. сайт по резеравции кэмпов http://www.discovercamping.ca/ открывается в этот день.
В 00:00 1 апреля ткнулся - закрыто. Через 5 минут тоже самое. 15, 30 - тоже. Ок, лег спать. На след дней около полудня ткнулся - открыт, но все места на all upcoming long weekends (кроме пасхального) этого уже забиты.
В этой связи вопрос: во сколько (желательно точно) этот сайт открывается.
по будням с 7:00
а вы были в Haynes Point Campground?
мне больше понравился Okanagan Lake (North Campground) в тех местах
- Demurrage
- Завсегдатай
Thanks a lot.
I've never camped there so far, but really like the concept i.e. campground on a peninsula
Never been to Okanagan Lake (North Campground) either. Probably this one is going to be a bit noisy for me 'cause it is just by the highway and I prefer quiter places.
I've never camped there so far, but really like the concept i.e. campground on a peninsula

Never been to Okanagan Lake (North Campground) either. Probably this one is going to be a bit noisy for me 'cause it is just by the highway and I prefer quiter places.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на самом деле довольно тихий...Demurrage писал(а):Thanks a lot.
он ниже хайвея существенно, ярусами, много зелени - шум очень сильно экранируется...
а в Haynes Point днем катера задолбают, плюс (минус?) - там очень часто довольно ветрено...
- Alenka
- Маньяк
Присоединюсь к мнению предыдущего оратора. Haynes Point особого впечатления не произвел. Не понимаю почему туда так тяжело поспать. Разве только что мест мало поэтому и разбираются быстро. Минусы - мало зелени. Много сдвоенных мест. Т.е. если вы берете один лот, то большая вероятность что будете делить его с соседями. При чем сдвоенные лоты совсем небольшие по размеру. Заранее забронировать лот нельзя. Я при бронировании "высказала пожелания" что хочу лот номер такой-то и такой-то, но никто к пожеланиям не прислушался. Лоты раздаются заранее не понято по какой системе. Т.е. если раньше приедешь и пол-кэмпграуна будет пустым, но тебя распределили с месту у туалета, то ничего ты с этим сделать не сможешь. Дедок там рапорядитель абсолютно несговорчивый. Если достанется лот внутри кэмпграуна а не на озере, то вообще весь смысл проподает...
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
открылся в 9:00 в этом году (воскресенье)
подскажите, а если я хочу на South campground на long weekend в начале августа, то мне надо отсчитать ровно 3 месяца и в 7 утра в онлайне бронировать? так чтоб успеть?
подскажите, а если я хочу на South campground на long weekend в начале августа, то мне надо отсчитать ровно 3 месяца и в 7 утра в онлайне бронировать? так чтоб успеть?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не надо на South campground, только North!Аленка писал(а):открылся в 9:00 в этом году (воскресенье)
лучше им позвонить и уточнить в какой именно день начало...
еще имейте в виду, что на длинные выходные меньше 3-х ночей может не позволить забронировать
- Demurrage
- Завсегдатай
Alenka писал(а):Присоединюсь к мнению предыдущего оратора. Haynes Point особого впечатления не произвел. Не понимаю почему туда так тяжело поспать. Разве только что мест мало поэтому и разбираются быстро. Минусы - мало зелени. Много сдвоенных мест. Т.е. если вы берете один лот, то большая вероятность что будете делить его с соседями. При чем сдвоенные лоты совсем небольшие по размеру. Заранее забронировать лот нельзя. Я при бронировании "высказала пожелания" что хочу лот номер такой-то и такой-то, но никто к пожеланиям не прислушался. Лоты раздаются заранее не понято по какой системе. Т.е. если раньше приедешь и пол-кэмпграуна будет пустым, но тебя распределили с месту у туалета, то ничего ты с этим сделать не сможешь. Дедок там рапорядитель абсолютно несговорчивый. Если достанется лот внутри кэмпграуна а не на озере, то вообще весь смысл проподает...
When I drove around the camp, I saw some sites which do provide enough separation/privacy from adjacent sites.
That kinda sucks though that it is impossible to choose the one you like.
The most private camp I've been so far was one in the Cathedral park in Keremeous, however it's not provincial.
Used to be our favorite until a couple of ugly incindents last fall.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А Вы какой кэмп в Cathedral park-e имеете ввиду? Тот что внизу у ручья или тот, что наверху, недалеко от шале?Demurrage писал(а):The most private camp I've been so far was one in the Cathedral park in Keremeous, however it's not provincial.
Used to be our favorite until a couple of ugly incindents last fall.
Простите, а что Вас отвратило от этого парка? Нам он пока нравится, но хотелось бы узнать что можно там ожидать неприятного....
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
A почему не надо на South? я была и там и там, но на South мне как раз больше понравилось. Может потому что у нас место было прямо возле воды и свой выход к пляжику так что очень даже приватно получалось.Yury писал(а):не надо на South campground, только North!Аленка писал(а):открылся в 9:00 в этом году (воскресенье)
еще имейте в виду, что на длинные выходные меньше 3-х ночей может не позволить забронировать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы точно про южный - не заметил там приватности...Аленка писал(а):A почему не надо на South? я была и там и там, но на South мне как раз больше понравилось. Может потому что у нас место было прямо возле воды и свой выход к пляжику так что очень даже приватно получалось.Yury писал(а):не надо на South campground, только North!Аленка писал(а):открылся в 9:00 в этом году (воскресенье)
там же места вплотную друг к другу (в буквальном смысле)
в северном - по 30 метров между площадками, в южном - едва 10, и почти без растительности
хотя, на вкус и цвет...