Что-то я её совсем не узнала...
... вот только стартовые позиции разные (ср. Маргарет, Хиллари)...Dori писал(а):... Ну вот, вырастим "Железную Леди" в своём коллективе.
... да, вот теперь и случай подворачивается...Alusya писал(а):Я думаю она просто не учавствовалаVictoria писал(а):... говорят, что самой "безвкусной" леди признана королева английская Елизавета II. У Людмилы Путиной, видимо, есть шанс...Froggy писал(а):я бы всех ее стилистов уволила бы....и новых и старых. со вкусом у дамы явно плохо...
Это я Огурцова из "Карнавальной ночи" вспомнила:Victoria писал(а):... вот только стартовые позиции разные (ср. Маргарет, Хиллари)...Dori писал(а):... Ну вот, вырастим "Железную Леди" в своём коллективе.
100%.Dori писал(а):Это я Огурцова из "Карнавальной ночи" вспомнила:
"Бабу Ягу со стороны приглашать не будем, - вырастим в своем коллективе." (с)
Наверно, новым имиджем навеяло...
Спасибо на "добром слове", Фроги. Так вот, у меня масса знакомых и родственников, которые работали в КГБ, МВД, СБУ и т.д. и т.п.Froggy писал(а):мое сугубое мнение - отвечаю и кузе и гатчинскому - порядочный человек в кгб и менты не пойдет (о россии речь)...да, я резка, но я так клеймлю и ничегошеньки поделать не могу с собой.....Kuzya писал(а):КГБшники - они не люди, что ли? Как и в любой профессии, есть там и хорошие люди, и плохие. ИМХО, глупо вот так вот клеймить людей по профессиональной принадлежности.
лягуша, а за курсантика? ... а вдруг поженились, а он из военных в менты like change career, развелась бы?Froggy писал(а):мое сугубое мнение - отвечаю и кузе и гатчинскому - порядочный человек в кгб и менты не пойдет (о россии речь)...да, я резка, но я так клеймлю и ничегошеньки поделать не могу с собой.....Kuzya писал(а):КГБшники - они не люди, что ли? Как и в любой профессии, есть там и хорошие люди, и плохие. ИМХО, глупо вот так вот клеймить людей по профессиональной принадлежности.
-Кто я? Простая русская баба. Муж, двое детей. Все как у людей...Gatchinskiy писал(а):... а за курсантика? ... а вдруг поженились?...