"Машина" с евреями
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
"Машина" с евреями
Петя Подгородецкий жжот
http://www.mashina-vremeni.com/ppogl.htm
http://www.mashina-vremeni.com/ppogl.htm
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- BM
- Графоман
Да педерасты они! Почти все! Пердуны старые и обрюзгшие, цепляющиеся за бабло и положение! Всех ф топку!Аман Ванкуверский писал(а):Еще один решил рассказать "правду, всю правду и ничего кроме". Чес-слово, лучше бы они все молчали и играли музыку.. При моем огромном уважении к МВ как музыкальному коллективу, их внутренние склоки читать просто противно
Вот Магомаем меня впечатлил в док.фильме о самом себе. Человек себе сказал - СТОП и ушел. И счастлив. Голос у него до сих пор такой, что Коля Басков волосики в паху от зависти дерёт.. Но он не паяц и не шут, в отличии от всех нынешних марионеток.. И не хочет показывать свою старость даже за деньги.. Огромный ему поклон ему за это и уважение мое! А Кобзон или Пердучиха? Вызывает только жалость и сочуствие..
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот именно с музыкой там ИМХО совсем плохо стало. Впрочем - не настаиваю. По моему, ты слишком серьезно отнесся к мемуарам ПП, в конце концов он машал жуков, его труд не воидет в историю и не будет многократно переиздан. Написано задорно и с юмором. Не без сарказма - имеет право как усчастнег....... Ты, если есть желание прийдись по сцылке наверх.Аман Ванкуверский писал(а):Еще один решил рассказать "правду, всю правду и ничего кроме". Чес-слово, лучше бы они все молчали и играли музыку.. При моем огромном уважении к МВ как музыкальному коллективу, их внутренние склоки читать просто противно
чеа спать хочу - в буквы опасть не могуюю до завтрева
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Ну так ПП же сказал - "Насчет музыкальных дел ребятам, при всем к ним уважении, которое, правда, значительно подтаяло, говорить рановато. Пусть подучатся играть и петь". Он видимо там единственный был, кто умел играть блюз.El Comandante писал(а): Вот именно с музыкой там ИМХО совсем плохо стало.
Есть такое дело. Согласен, что некоторые воспоминания и зарисовки очень интересные, но "мемуары" как целое загажены постоянными комментариями ПП о том, что все вокруг - полное ... и он один в белом пальто.El Comandante писал(а): По моему, ты слишком серьезно отнесся к мемуарам ПП
Существует множество версий того, почему «коллектив» перестал нуждаться в моих услугах. Самые идиотские из них были: я якобы неточно и небрежно играю, я наркоман, я болел венерическими заболеваниями, я опаздывал на самолеты и поезда, я не являлся на репетиции и опаздывал на концерты. Скажу честно, поскольку ни один из музыкантов «Машины», кроме меня (в то время, когда я там работал), не имел музыкального образования, то, думаю, они не в состоянии оценить, как я играю. Сергей Фефелов, близкий друг Алексеича, как-то рассказал нам такую историю. Он, кстати сам доктор исторических наук и профессор, гулял с профессором физики. И тот по случайности кого-то задел плечом. Ну и как полагается, услышал сразу матерную ругань самого что ни на есть низкого пошиба. Выслушал, постоял, помолчал, улыбнулся и пошел дальше. Когда Фефелов спросил физика, почему он не ответил на оскорбления, тот сказал ему: «Видите ли, Сережа, дело в том, что оскорбить меня может только равный».
- Big Muzzy
- Житель
Согласен. Как Кавагое за свиньей ездил - прикольно а вот про то, кто у кого жену увел - я бы на месте Макара Пете рыло начистил, чтобы не копался в том, что его не должно касаться, тем более - публично.Аман Ванкуверский писал(а):..... Он видимо там единственный был, кто умел играть блюз....... Согласен, что некоторые воспоминания и зарисовки очень интересные, но "мемуары" как целое загажены постоянными комментариями ПП о том, что все вокруг - полное ... и он один в белом пальто
Конечно, "Машина Времени" - не верх музыкального соверенства, но это эпоха в советской музыке. А Петя хотя и имеет музыкальное образование, и первую категорию ему дали, и у Рождественского он учился - сам по себе он НИЧЕГО не представляет.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Кстати, интересующимся: Машина времени - Музыка ручной работы
- Garik
- Завсегдатай
ну как же "чукча не читатель, чукча - писатель".
Если уже начинать разбираться в музыкальных направлениях, технике исполнения и тд, то Окуджава и Высоцкий там не в первых рядах будут - всему свое время и состояние общества. Моя молодость прошла с "Машиной" и не хочется ее омрачать записками псевдо-писателя, пытающегося смахнуть нарастающую пыль своего забвения.
Если уже начинать разбираться в музыкальных направлениях, технике исполнения и тд, то Окуджава и Высоцкий там не в первых рядах будут - всему свое время и состояние общества. Моя молодость прошла с "Машиной" и не хочется ее омрачать записками псевдо-писателя, пытающегося смахнуть нарастающую пыль своего забвения.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну и что???? Правильные люди оказались в правильном месте в правильное время - успех возможен только при совпадении всех трех факторов. Аналогия с Beatles - Ringo много из себя представляет? А все остальные без него? Ю нева кноу, МаззиBig Muzzy писал(а):... А Петя хотя и имеет музыкальное образование, и первую категорию ему дали, и у Рождественского он учился - сам по себе он НИЧЕГО не представляет.