Так много впечатлений и непонятного, если кто-то мог бы поделиться опытом или советом, буду очень благодарен.

Mожно в личку

К сожалению я начал работу по контракту, и обо всех этих "благах" даже и не начну мечтатьДима писал(а):Главное, что тебе нужно знать: при увольнении из Теласа по инициативе конторы тебе выплачивают 6-месячную зарплату в полном об'еме плюс еще какое-то количество бенефитовЭто все вместе называется "пакет", и о нем начинают мечтать после двух лет работы в Теласе, если мне память не
Кроме документов по проекту, таки ничего не дали, ни ПС, ни рабочего места, не объяснили что именно ожидают от меня(какой план работы)Jou-Jou писал(а):Дык, обычно с этого и начинается работа - вручают кучу бумаг читать, и про внутренние правила, и про рабочую этику... Неужто не вручили?Dimastik писал(а):
Да и про "дом" (внутренние правила, рабочая этика)
Для больших компаний это нормально. Не переживай, сиди, читай документы ..супервизору требованиями компа и прочего не надоедай.Dimastik писал(а): Кроме документов по проекту, таки ничего не дали, ни ПС, ни рабочего места, не объяснили что именно ожидают от меня(какой план работы)
Вот так вот "хорошее начало, половина дела"![]()
Hi Dmi,dmi писал(а):Я тоже там сижу. Можно и кофеек попить как нибудь. Своих надо знать в лицо.
Спасибо за поддержку, SeidheSeidhe писал(а):Для больших компаний это нормально. Не переживай, сиди, читай документы ..супервизору требованиями компа и прочего не надоедай.Dimastik писал(а): Кроме документов по проекту, таки ничего не дали, ни ПС, ни рабочего места, не объяснили что именно ожидают от меня(какой план работы)
Вот так вот "хорошее начало, половина дела"![]()
Ты уже на контракте, счетчик включен. "Солдат спит - служба идет".
Можешь попробовать спросить-договориться с ко-воркерами тестерами поюзать их комп во время обеда - изучай состояние проекта по записям в баг-тракинг тул, и само приложение тоже пощупай.
Не бережете себя Dimastik, а надо бы... Я как в контору пришел (большую) начал было тоже стахановцем-многостаночником заделываться. Супервайзер (канадо-ирландец) позвал меня кушать, а я ему по-советски типа я еще поработаю и посмотрю за это время чо-нть. Ну пожал он молча плечами, ну пошел кушать сам, потом еще ТВ посмотрел равалившись на мягком дивенчике, пока оплачиваемый час не закончится. На третий день не вынесла его душа поэта моих харакири, провел разьяснительную беседу, что кушать и отдыхать все таки надо и если я этого не буду делать, то болеть буду или плохо работать под конец дня. Начал и закончил все это словом "Relax". Прав он был, КПД сильно от этого зависит.Dimastik писал(а):..., а то первая неделя как-то без всяких перерывов так и пролетела