Microsoft Money

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
kinderz
Частый Гость

Microsoft Money

Сообщение kinderz »

Привет народ!!! Кто-нибудь пользуется сабжем для работы с банковскими счетами? Хотелось бы услышать отзывы. Доверяете ли этой программе?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

5 лет уже... делает свое дело.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Microsoft Money

Сообщение Yury »

kinderz писал(а):Привет народ!!! Кто-нибудь пользуется сабжем для работы с банковскими счетами? Хотелось бы услышать отзывы. Доверяете ли этой программе?
А что значит "доверяете"? Правильно ли она считает или не шлет ли вашу информацию BG? :)
2 года пользуюсь, все нормально. Не знаю, есть ли в Канаде банки, с которыми Money могут работать напрямую. С моими RBC и PC - нужно экспортировать инфу с банковского сайта - потом загружать в мани...так что вопрос доверия как-то не встает...
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Мне там ещё планировщик бюджета нравится.
Поначалу пробовал работать и с Quicken. Но интерфейс Money показался удобней и приятней.
kinderz
Частый Гость

Сообщение kinderz »

Yury писал(а):А что значит "доверяете"? Правильно ли она считает или не шлет ли вашу информацию BG? :)
2 года пользуюсь, все нормально. Не знаю, есть ли в Канаде банки, с которыми Money могут работать напрямую. С моими RBC и PC - нужно экспортировать инфу с банковского сайта - потом загружать в мани...так что вопрос доверия как-то не встает...

ну в принципе да. просто хотелось узнать мнение, может там дыры какие-нить незалатанные есть. программа напрямую с банком работает. вопросы безопасности превыше всего!!!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

kinderz писал(а):просто хотелось узнать мнение, может там дыры какие-нить незалатанные есть. программа напрямую с банком работает. вопросы безопасности превыше всего!!!
браузер тоже напрямую с банком работает...тем не менее онлайном пользуемся
так, из общих соображений - не думаю, чтобы те банки, к которым мани могут обращаться напрямую, разрешили бы это имея сомнения насчет безопасности

а кто нибудь знает, кстати, из канадских банков с какими-нибудь мани могут работать напрямую?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А есть ли какой вариант получения файла с данными о проводках от RBC, если у меня там только кредитка?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):А есть ли какой вариант получения файла с данными о проводках от RBC, если у меня там только кредитка?
думаю лучше них тебе никто не ответит,
хотя сдается мне, что нет...
Ответить