REPO.Кто имел дело?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Lucky
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Lucky
- Завсегдатай
- AlexANB
- Маньяк
Ой, е-мое... Когда мне в прошлом октябре мой Кадиллак раздолбали вдрызг, так на время его ремонта я как раз на такой джетте катался.Gatchinskiy писал(а):да, уже прислали сегодня новый листинг по емейлу, ничего есть варианты (2006 Jetta - 20K), процент по файненсингу у них только не сладкий - 8.5% ...
Месяц ездил. Укатался в укатуху. Устал, как будто мешки ворочал. Машина вдвое короче и вдвое легче кадиллака, но драйвится вчетверо тяжелее его.
И за такое угребище еще 20 тыщ платить???
- Gatchinskiy
- Комбинатор
деда, зато девчонки оглядываются! ... даже не знаю как и сравнить, наверное как Победа и восьмерка ...AlexANB писал(а):Ой, е-мое... Когда мне в прошлом октябре мой Кадиллак раздолбали вдрызг, так на время его ремонта я как раз на такой джетте катался.Gatchinskiy писал(а):да, уже прислали сегодня новый листинг по емейлу, ничего есть варианты (2006 Jetta - 20K), процент по файненсингу у них только не сладкий - 8.5% ...
Месяц ездил. Укатался в укатуху. Устал, как будто мешки ворочал. Машина вдвое короче и вдвое легче кадиллака, но драйвится вчетверо тяжелее его.
И за такое угребище еще 20 тыщ платить???

- ova
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Внучек, у тебя после длинной поездки на джетте, а особенно после выруливания на парковках, ни на какую девочку уже не встанет -- ты приползешь домой измотанный, усталый и скажешь -- нафиг, нафиг! Спать хочу, а не "спать"! И даже жрать не надо -- завтра съем!Gatchinskiy писал(а):деда, зато девчонки оглядываются! ... даже не знаю как и сравнить, наверное как Победа и восьмерка ...
Кстати насчет твоего сравнения Победы с восмеркой -- джетта в этом сравнении как раз Победа и есть. Восьмерка, впрочем, тоже полное угребище, ездил я на ней, но главное -- это ты даже принципиально понять не можешь и не хочешь, насколько легко драйвится Кадиллак.
Там в нем главная задача водителя -- не уснуть.
- Lucky
- Завсегдатай
- --------
- Частый Гость
-
- Маньяк
"Устал, как будто мешки ворочал. Машина вдвое короче и вдвое легче кадиллака, но драйвится вчетверо тяжелее его."
Я бы побеспокоился и задумался о своем сдоровье если подобные веши стали беспокоит. Может дзим нужен, или образ жизни или еше чего? Т.е. реално посмотрите на веши - после проезда на Дзетте с точки зрения физической нагрузки нет способности к определенным функциям? Оуч.
* перевод с транслита
Я бы побеспокоился и задумался о своем сдоровье если подобные веши стали беспокоит. Может дзим нужен, или образ жизни или еше чего? Т.е. реално посмотрите на веши - после проезда на Дзетте с точки зрения физической нагрузки нет способности к определенным функциям? Оуч.
* перевод с транслита
- ingvar
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк