Не здесь.Gatchinskiy писал(а):дискриминационно-расистким запахло, не?Проф. Преображенский писал(а):Я, думаю, догадываются.Gatchinskiy писал(а):хм, интересная мысль, ... они об этом знают?Проф. Преображенский писал(а): ... Они мусульмане - им будущее ни к чему.
Призрак "золотого века" России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Призрак "золотого века" России.
Всё начинается с малого, ещё совсем недавно алтернативой жигулям были сильно подержанные иномарки, а сейчас вполне нормальные машины начинают собирать, тем более что эти отрасли не имеют экспортного потенциала, работают на внутренний рынок нет внутреннего спроса можно закрывать заводы.Проф. Преображенский писал(а): Взялся вроде объяснять, а потом бросил. Если только немного подумать, то становится ясно:
- Эти заводы - это только минимальная сборка.
РазумеетсяПроф. Преображенский писал(а): - нефтяные деньги лежат в основании всей экономики.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Призрак "золотого века" России.
Эти машины продаются только на внутреннем рынке. Продаются только потому, что есть деньги. Деньги есть только потому, что дорогая нефть. Один раз Россия уже навернулась из-за цен на нефть - ничему не научилась. Стоит Бушу захотеть - российское изобилие закончится за пару лет.Yuri1964 писал(а):Всё начинается с малого, ещё совсем недавно алтернативой жигулям были сильно подержанные иномарки, а сейчас вполне нормальные машины начинают собирать, тем более что эти отрасли не имеют экспортного потенциала, работают на внутренний рынок нет внутреннего спроса можно закрывать заводы.Проф. Преображенский писал(а): Взялся вроде объяснять, а потом бросил. Если только немного подумать, то становится ясно:
- Эти заводы - это только минимальная сборка.
РазумеетсяПроф. Преображенский писал(а): - нефтяные деньги лежат в основании всей экономики.в широком смысле нефть, газ, лес и т.д. это и есть преимущество России эти отрасли нужно всячески развивать.
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Я вот тоже никак понять не могу -- большинство политических тредов в этом форуме начинаются именно вами, ура-патриотами (посмотри сколко тредов Гатчинский начал), -- но почему-то само последующее возникновение дискуссии по теме воспринимается вами как расчесывание Гондураса -- и почему-то всегда с противоположной стороны.oblom писал(а):Я все не могу понять, его оно у вас с бором так чешется? вроде уже ничего не связывает, я зуд остался.
А может проще будет вам не начинать его чесать?
P.S. Да ладно, дело не в Гатчинском -- вы на общую статистику в "Политике" посмотрите. У кого чешется?
Последний раз редактировалось AlexANB 12 апр 2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тут, думается, много вариантов, среди которых наиболее действенный - это военно-политический нажим на страны ОПЕК и волевое снижение цены на нефть. Как - это второй вопрос. Ведь имели штаты в 70е от Кувейта дешевую нефть.oblom писал(а):у него есть планы производства нутрянного газа?Стоит Бушу захотеть - российское изобилие закончится за пару лет.
-
- Читатель
нажим? ну на эмираты я еще могу понять (хотя тоже маловероятно, давно бы уже нажали если могли либо хотели), но на норвегию и венесуэлу с россией это просто невозможно.Тут, думается, много вариантов, среди которых наиболее действенный - это военно-политический нажим на страны ОПЕК и волевое снижение цены на нефть. Как - это второй вопрос. Ведь имели штаты в 70е от Кувейта дешевую нефть.
+ что ты будешь делать с газовым отоплением европы? которой нефтяные интересы сша как бы сильно побоку.
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
деда, троллей еще забыл ... скажи честно, на кадилак обиделся который с победой сравнили?AlexANB писал(а):Я вот тоже никак понять не могу -- большинство политических тредов в этом форуме начинаются именно вами, ура-патриотами (посмотри сколко тредов Гатчинский начал), -- но почему-то само последующее возникновение дискуссии по теме воспринимается вами как расчесывание Гондураса -- и почему-то всегда с противоположной стороны.oblom писал(а):Я все не могу понять, его оно у вас с бором так чешется? вроде уже ничего не связывает, я зуд остался.
А может проще будет вам не начинать его чесать?
P.S. Да ладно, дело не в Гатчинском -- вы на общую статистику в "Политике" посмотрите. У кого чешется?
- CdR
- Графоман
- sz
- Маньяк