Каким email-client'ом вы предпочитаете пользоваться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Ваш preferred email-client:

MS Outlook
20
29%
Outlook Express
11
16%
The Bat!
10
15%
Mozilla
2
3%
Eudora
1
1%
Другой клиент
5
7%
No client -- Web only
19
28%

Всего голосов: 68

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nemiga писал(а):
(Alex) писал(а):Гмайл вполне утстраивает, места там дают много, заботится о переносе мыла не надо когда систему меняешь, интерфейс отличный и только становится лучше. Новый яху тоже ничего.
Согласен, Gmail многим хорош, кроме персонализации. Все равно будешь иметь имя@gmail.com. Нет бы им сделать псевдо-домены типа @engineer.com, @programmer.org итп.
можешь его на личный домен повесить - http://www.google.com/a/
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Yury писал(а):можешь его на личный домен повесить - http://www.google.com/a/
О! Спасибо, посмотрю.

Гугль жжот все больше и больше. Аж страшно становится. Микрософт N 2?

.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

nemiga писал(а): Гугль жжот все больше и больше. Аж страшно становится. Микрософт N 2?
.
Big Brother N 2
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ajkj3em писал(а):
nemiga писал(а): Гугль жжот все больше и больше. Аж страшно становится. Микрософт N 2?
.
Big Brother N 2
Хм, объясните дураку какая между ними должна быть принципиальная разница? Первой и единственной задачей любой корпорации является максимальное извлечение прибыли. А все разговоры о том что вот эта компания плохая а вот эта хорошая - это ничто иное как сказки.

-Maxim
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

sobomax писал(а):Где в списке Thunderbird? Намного более популярный и юзабельный чем "чистая" Mozilla IMHO.
Чистая Мозилла давно закрыта. Бывший мозилловский сьют теперь называется Seamonkey. Имеет более корпоративную заточку чем Firefox, а вообще исходник-то один :). В смысле юзабельности не вижу большой разницы между клиентом из Seamonkey и Thunderbird-ом.
sobomax писал(а):Хм, объясните дураку какая между ними должна быть принципиальная разница? Первой и единственной задачей любой корпорации является максимальное извлечение прибыли. А все разговоры о том что вот эта компания плохая а вот эта хорошая - это ничто иное как сказки.
Это точно. Категориями хорошие или плохие мерить нельзя. Хотя это часть пиара Гугля. У них на сайте написано, что они хорошие :) Микрософту это не надо. Они корпорация старой волны.
Но лично мне Гугль более симпатичен тем, что они все-таки придумали много новых продуктов. По крайней мере я не вижу причин думать, что это не они их придумали. Компания Микрософт не придумала вообще ничего, они гениальны в стратегических закупках ) Я без доли иронии, БГ - мужик. Просто это моих симпатий не вызывает.

А как голосовать, если корпоративная почта через Evolution, рассылки и часть личной почты на Gmail, часть этой личной почты с Gmail и нескольких личных доменов получается клиентом Seamonkey на одном компе или Thunderbird-ом на другом? Впрочем, проголосовал "другие". Но можно зачесть голос и в веб-интерфейсах, у меня в каждом браузере гмейловский плагин почту смотрит, и аська (Гаим) тоже почту из Гмейла показывает.
Ответить