Если кто желает присоединиться к походу на Lynn Peak (Lynn Headwaters park) в воскресенье, то милости просим - в 9:30 на парковке. Мой телефон для связи в личку желающим.
А как там наверху со снегом? Помню хайкали в районе сайпруса в мае - так выше 700-800 метров снегу было минимум метр. Хайкинг и снегоступинг это как говорят у нас в одессе две большие разницы.rangvald писал(а):Собственно, subj.
Если кто желает присоединиться к походу на Lynn Peak (Lynn Headwaters park) в воскресенье, то милости просим - в 9:30 на парковке. Мой телефон для связи в личку желающим.
товарищи, хайкавшие там 2 недели назад, говорят, что снег начинался где-то после 800м. Но то было 2 недели назад, да и в Lynn Peak-е то всего 920м (или около того). Посему, не ожидаю там сколько-нибудь продолжительного "снегоступинга".sobomax писал(а):А как там наверху со снегом? Помню хайкали в районе сайпруса в мае - так выше 700-800 метров снегу было минимум метр. Хайкинг и снегоступинг это как говорят у нас в одессе две большие разницы.
Как одеваться? Ну в одежду какую-нить... желательно подходящую для прогулки по лесу. Я в шортах и майке пойду и флисовую куртку с собой возьму.Mark2007 писал(а):как одеваться и адрес
Длительность зависит от скорости передвижения. Думаю часа 4-5.Mark2007 писал(а):о да, как долго длится поход и что с собой брать