укрнационалистам

Вопросы международной политики.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

шедеврально
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Oleksandr писал(а):
“Как-то в разговоре с одним демократом местного розлива зашла речь о формированиях ОУН-УПА. — Это бандиты! — безапелляционно выпалил собеседник. — Да, да, — поддакнул я, — проходу от них не было в Подмосковье. — Почему в Подмосковье? — непонимающе уставился он на меня. — Они же действовали в Западной Украине. — Разве? — притворно удивился я. — Но тогда позвольте спросить: кто туда звал советских? Не они ли вломились туда и стали насаждать свои порядки? Да ведь каждый в таком случае должен всеми способами защитить собственный дом. Итак, кто же бандит — тот, кто защищает свой дом, или тот, который в него врывается? Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои; в отличие от многих, они не пошли покорно в ГУЛАГ, а сопротивлялись до конца”.
Героям ОУН-УПА Слава!

// Нет у них геройских дел, за которые славят бойцов. //

Must read!
http://www.citynews.net.ua/2007/04/13/f ... nanii.html

-
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

Все таки было бы интересно гипотетически представить, что какая-то пришедшая в Канаде к власти политическая сила с помошью армии и полиции пришла бы к Вам в дом, все семейство погрузила бы в машину и отправила куда-нть на границу с Аляской, канадское народное хозяйство поднимать на поселении. Потом вывезти все барахло и продать на Dollar store. Потом поселить чиновника от новой власти, дать ему ордер на оплаченный Вами дом.
И все только лишь за то что чалма на голове.

Действительно шедеврально...
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Oleksandr писал(а):
“ Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои; в отличие от многих, они не пошли покорно в ГУЛАГ, а сопротивлялись до конца”.
Героям ОУН-УПА Слава!

Must read!
http://www.citynews.net.ua/2007/04/13/f ... nanii.html
-
В таком случае вы должны быть на стороне Талибов и Иракцев они не хотят пить кока-колу :D и сражаются до конца против гидры империализма :lol:
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

ну если пришли к ним в дом (или разбомбили его) или семью под "нечаянной" бомбежкой потерял, то да - я на их стороне. Жил-был человек в своей стране и в своем доме, а тут приходят белые/красные/зеленые/желтые и все уничтожают. в данном случае я на стороне этого человека вне зависимости от его веры и национальности.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я так понимаю, что про чечню вас даже спрашивать не стоит?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Изображение
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

oblom писал(а):я так понимаю, что про чечню вас даже спрашивать не стоит?
конечно не стоит. от Грозного пепел один остался. люди хотели отделиться - надо было дать возможность.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

люди хотели отделиться - надо было дать возможность.

какие люди? дудаев с масхадовым? рядовым чеченцам нафиг не надо была никакая автономия

пс: крым татарам отдадите?
Последний раз редактировалось oblom 14 апр 2007, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

ну скинхедов, допустим, в России побольше будет. На улице желтые, черные и кавказцы уже просто боятся выходить.

лень откровенный подобный бред искать в Инете.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

oblom писал(а):

какие люди? дудаев с масхадовым? рядовым чеченцам нафиг не надо была никакая автономия

пс: крым татарам отдадите?
а я причем, отдадим мы его или не отдадим. я его не забирал, чтоб отдавать. Живут люди себе, никому не мешают. Да и вроде как не слышно было пока с их стороны подобного.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да это как раз не скинхеды.....это украинские националисты.....те которые родину любят
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

oblom писал(а):
ты то откуда знаешь что нужно чеченцам? чеченец что ль?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

друзья чеченцы, которые оттуда умотали после прихода дудаева, у которых там родственники и знакомые........порассказывали много чего.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

oblom писал(а):да это как раз не скинхеды.....это украинские националисты.....те которые родину любят
ну и что плохого там написано? любить Родину, всячески участвовать в общественной жизни, заботиться о здоровье. Украинский язык смущает что ли? На башкирском бы нормально пошло?
Ответить