Загран. пасспорт протух

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Загран. пасспорт протух

Сообщение папа Карло »

Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?

Заранее пасиб.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Загран. пасспорт протух

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а):Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?

Заранее пасиб.
:arrow: Здесь чекни http://www.toronto.mid.ru/pasport.html или в Оттаву звони, по телефону все расскажут ...

Да и тут вроде какая-то инфа: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2011
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я правильно понимаю что они хотят с носа 250 + 190? им не поплохеет?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а):я правильно понимаю что они хотят с носа 250 + 190? им не поплохеет?
+ пересылка, фотки и тд ... Ну это вроде для тех кто не выписан, для выписаных порядка 150 баксов, что тоже не мало если на всю семью делаешь ... :twisted:, почти как гражданство ...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

папа Карло:

Я сам сейчас меняю паспорт. Вообще испорчен у меня, нет фотки :(. Это еще похуже, чем в России будет - заменить паспорт. Сначала тут с нотариусом встретился, чтобы она заверила, что я это я :). Потом документы в МИД канадский отправил, а они уже потом переправят в российское консульство всё.

Хотя, звони в консульство, они все доходчиво объяснят.

P.S. видится мне, что в вашем случае, заставят с российской регистрации сняться и становиться на учет в консульстве... это доп-ные $$$
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Anry писал(а):папа Карло:

Я сам сейчас меняю паспорт. Вообще испорчен у меня, нет фотки :(. Это еще похуже, чем в России будет - заменить паспорт. Сначала тут с нотариусом встретился, чтобы она заверила, что я это я :). Потом документы в МИД канадский отправил, а они уже потом переправят в российское консульство всё.

Хотя, звони в консульство, они все доходчиво объяснят.

P.S. видится мне, что в вашем случае, заставят с российской регистрации сняться и становиться на учет в консульстве... это доп-ные $$$
зачем сниматься? :) я в России прописан и живу, а тут временно.....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):
папа Карло писал(а):я правильно понимаю что они хотят с носа 250 + 190? им не поплохеет?
+ пересылка, фотки и тд ... Ну это вроде для тех кто не выписан, для выписаных порядка 150 баксов, что тоже не мало если на всю семью делаешь ... :twisted:, почти как гражданство ...
не, ну не казлы?? надо обходные пути искать... самое интересное не понятно за что берут деньги...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
не, ну не казлы?? надо обходные пути искать... самое интересное не понятно за что берут деньги...
поиметь соотечественика, живущего за бугром - народная русская забава :) :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):поиметь соотечественика, живущего за бугром - народная русская забава :) :(
100 процентов !!!
я скоро расскажу вам сказку как хотят хотели поиметь меня... а может еще и поимеют.. :D :(
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

папа Карло писал(а):Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?
Через Сиэттл тот который для временных выездов поменять можна, наверное. Тада выписываться не заставят. Про цены не в курсе.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Nick писал(а):
Через Сиэттл тот который для временных выездов поменять можна, наверное. Тада выписываться не заставят. Про цены не в курсе.
там вроде эту лавочку прикрыли. позвонить надо спросить.
Ответить