Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?
Заранее пасиб.
Загран. пасспорт протух
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Загран. пасспорт протух
папа Карло писал(а):Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?
Заранее пасиб.

Да и тут вроде какая-то инфа: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2011
- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Anry
- Маньяк
папа Карло:
Я сам сейчас меняю паспорт. Вообще испорчен у меня, нет фотки
. Это еще похуже, чем в России будет - заменить паспорт. Сначала тут с нотариусом встретился, чтобы она заверила, что я это я
. Потом документы в МИД канадский отправил, а они уже потом переправят в российское консульство всё.
Хотя, звони в консульство, они все доходчиво объяснят.
P.S. видится мне, что в вашем случае, заставят с российской регистрации сняться и становиться на учет в консульстве... это доп-ные $$$
Я сам сейчас меняю паспорт. Вообще испорчен у меня, нет фотки

P.S. видится мне, что в вашем случае, заставят с российской регистрации сняться и становиться на учет в консульстве... это доп-ные $$$
- папа Карло
- Шарманщик
зачем сниматься?Anry писал(а):папа Карло:
Я сам сейчас меняю паспорт. Вообще испорчен у меня, нет фотки. Это еще похуже, чем в России будет - заменить паспорт. Сначала тут с нотариусом встретился, чтобы она заверила, что я это я
. Потом документы в МИД канадский отправил, а они уже потом переправят в российское консульство всё.

- папа Карло
- Шарманщик
не, ну не казлы?? надо обходные пути искать... самое интересное не понятно за что берут деньги...Gatchinskiy писал(а):+ пересылка, фотки и тд ... Ну это вроде для тех кто не выписан, для выписаных порядка 150 баксов, что тоже не мало если на всю семью делаешь ...папа Карло писал(а):я правильно понимаю что они хотят с носа 250 + 190? им не поплохеет?, почти как гражданство ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поиметь соотечественика, живущего за бугром - народная русская забавапапа Карло писал(а):не, ну не казлы?? надо обходные пути искать... самое интересное не понятно за что берут деньги...Gatchinskiy писал(а):+ пересылка, фотки и тд ... Ну это вроде для тех кто не выписан, для выписаных порядка 150 баксов, что тоже не мало если на всю семью делаешь ...папа Карло писал(а):я правильно понимаю что они хотят с носа 250 + 190? им не поплохеет?, почти как гражданство ...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Nick
- Завсегдатай
Через Сиэттл тот который для временных выездов поменять можна, наверное. Тада выписываться не заставят. Про цены не в курсе.папа Карло писал(а):Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?
- папа Карло
- Шарманщик
там вроде эту лавочку прикрыли. позвонить надо спросить.Nick писал(а):Через Сиэттл тот который для временных выездов поменять можна, наверное. Тада выписываться не заставят. Про цены не в курсе.папа Карло писал(а):Где, и за сколько можно сделать сейчас загран пасспорт человеку до сих пор прописанному в России?