Гарри Каспаров: Гангстерское государство Путина ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А что нужно сделать, чтобы стать президентом России?

ага, достаточно было лично знать бориса абрамыча и показаться ему человеком , которым он будет управлять. Это похоже самая большая трагедия Березовского в жизни - посадить на трон куклу, которая его потом и сьела.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):
А что нужно сделать, чтобы стать президентом России?

ага, достаточно было лично знать бориса абрамыча и показаться ему человеком , которым он будет управлять. Это похоже самая большая трагедия Березовского в жизни - посадить на трон куклу, которая его потом и сьела.
Что, так прямо - сорвалась с ниточек и сама съела? :lol:
Страшно представить!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

прикинь, тебе страшно, а каково борису абрамычу......он же его лепил годами, а тут хрум....и хрен вам.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):прикинь, тебе страшно, а каково борису абрамычу......он же его лепил годами, а тут хрум....и хрен вам.
А кукле каково - представь? :lol:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Это похоже самая большая трагедия Березовского в жизни - посадить на трон куклу, которая его потом и сьела
Это точно, человек , который сам привык "кидать" всех вдруг сам попал "на бабки". Никогда он себе этого не простит и не успокоится.
DrBormental
Завсегдатай

Сообщение DrBormental »

Как и бывает, действительность оказалась проще предположений big-bang
Александра Ульянова (Саша Ленина) (Из Нью-Йорка.):
— В интернете активно циркулировались слухи, что вы работаете в совете какой-то там американской компании, занимающейся безопасностью США. Прокомментируйте...

ГАРРИ КАСПАРОВ:
— Эта история раздутая кремлевскими сайтами, она не стоит и выеденного яйца. В далеком 1991-м году я получил награду от одной из американских организаций. Я, честно говоря, не сильно разбирался во всех этих нюансах, у меня много наград от разных организаций: «За борьбу, за торжество демократии в России», это было в ноябре 1991 года. С той поры мои контакты с этими людьми фактически прервались. Я, по-моему, встречался с руководителем этой организации Франком Гафни один раз, то ли в 1998-м, то ли в 1999-м году. Но, вы знаете, эти организации трансформируются, в итоге они создали какой-то совет, куда, видимо, автоматически включали всех людей, которые когда-либо какие-то награды получали. Я не знал, что моя фамилия там содержится, но как только я об этом узнал, я позвонил своему менеджеру, и моя фамилия была оттуда изъята. В общем, ничего реального в этой истории нет, и поэтому истерические крики каких-то кремлевских пропагандистов: «политическая смерть Каспарову», они, конечно, показывают, что ничего реального предъявить они мне не могут. Поэтому копаются в каких-то уже совершенно пустых историях.
http://www.newtimes.ru/

Таким образом, "старуха-гебнюха" в этом случае ни при чем.

Осталось постепенно разобраться со "сливом".
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Таким образом, "старуха-гебнюха" в этом случае ни при чем.

Осталось постепенно разобраться со "сливом".
в чем слив, если история оказалась сущей правдой?

пс. гыггыгыгы.....а как ведь бросался на амбразуру в защиту.....и кровавая гебня...глобальный взлом днсов.....а оказался - пшик.. :lol:
DrBormental
Завсегдатай

Сообщение DrBormental »

oblom писал(а):так что бромгексин, ты в калоше со своим "опровержением"
Неспровоцированное коверкание ника и "переход на личности" - т.е. признаки "хамской манеры дискуссии"
"Хамский спор", прежде всего, отличается открытым неуважением или пренебрежением к мнениям противника. Если спорщик допускает грубые уловки, вроде "срывания спора" или "палочных доводов", если он допускает пренебрежительный или презрительный тон, хохот, глумление над доводами противника; если он унижается до грубых "личностей", грубых слов, близких к брани, насмешливо переглядывается со слушателями, подмигивает им и т. д., и т. д. - то это все особенности той манеры спорить, которую нельзя не назвать "хамской". И чем больше проявляется при этом апломба и наглости, тем элемент "хамства" ярче и отвратительнее.
DrBormental
Завсегдатай

Сообщение DrBormental »

сколько еще думать то? кг/ам чистой воды
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... c&start=15
Будьте любезны осмелиться написать это полностью.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

DrBormental писал(а):
Неспровоцированное коверкание ника и "переход на личности"
кстати, исковеркано очень мило :lol:, а вот по существу вам нечего сказать. залетел ваш гарри... Но, всё таки ПиАр ему удался, и всего за 1000 рублей. Долларов видимо теперь совсем ему не платят, вот и кидается на дешёвые акции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):кстати, исковеркано очень мило :lol:
ой, уйди, пра-а-а-ативный :lol:

облом, у вас первый воздыхатель....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

надеюсь ты не думаешь, что меня это каким либо образом волнует?
Неспровоцированное коверкание ника и "переход на личности" - т.е. признаки "хамской манеры дискуссии"
Последний раз редактировалось oblom 16 апр 2007, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

хи-хи...ты ему подаришь букет из одуванчиков, а он его съест....
DrBormental
Завсегдатай

Сообщение DrBormental »

(Alex) писал(а):
DrBormental писал(а):
Неспровоцированное коверкание ника и "переход на личности"
кстати, исковеркано очень мило :lol:, а вот по существу вам нечего сказать. залетел ваш гарри... Но, всё таки ПиАр ему удался, и всего за 1000 рублей. Долларов видимо теперь совсем ему не платят, вот и кидается на дешёвые акции.
Инсинуации и передергивание - приписывание положений цитированного материала тому, кто цитировал.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):кстати, исковеркано очень мило :lol:
ой, уйди, пра-а-а-ативный :lol: облом, у вас первый воздыхатель....
фро, мне правда понравилось. учитесь понимать что написано, а не додумывать (сегодня чего хоккей отменили?) :-), говорящая ты наша лягушка :D
Закрыто