Сколько каморочников участвовало в Sun Run?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
- Nick
- Завсегдатай
Re: Сколько каморочников участвовало в Sun Run?
И зачем... платить $40 и пихаться в толпе, когда можно пробежаться по берегу без всякого напряга?Stanislav писал(а):В опросе отсутствует опция: "Что такое Sun Run?"kiseta писал(а):Сколько каморочников участвовало в Sun Run?
- vinni_puh
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???Nick писал(а):И зачем... платить $40 и пихаться в толпе, когда можно пробежаться по берегу без всякого напряга?Stanislav писал(а):В опросе отсутствует опция: "Что такое Sun Run?"kiseta писал(а):Сколько каморочников участвовало в Sun Run?

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Меня это в свое время просто убило. На мой взгляд есть что-то неправильное в том что fundraising делается на тех, кто участвует в организации этого fundraising-а.Stanislav писал(а): Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне кажется, что это просто регистрационный взнос. Фандрэйзинг отдельно. Все забеги так делаются, имхо.Аман Ванкуверский писал(а):Меня это в свое время просто убило. На мой взгляд есть что-то неправильное в том что fundraising делается на тех, кто участвует в организации этого fundraising-а.Stanislav писал(а): Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у нас компания платит...Stanislav писал(а):Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???Nick писал(а):И зачем... платить $40 и пихаться в толпе, когда можно пробежаться по берегу без всякого напряга?Stanislav писал(а):В опросе отсутствует опция: "Что такое Sun Run?"kiseta писал(а):Сколько каморочников участвовало в Sun Run?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Да? Тогда ладно. Я думал это и есть основной фандрейзингПроф. Преображенский писал(а):Мне кажется, что это просто регистрационный взнос. Фандрэйзинг отдельно. Все забеги так делаются, имхо.Аман Ванкуверский писал(а):Меня это в свое время просто убило. На мой взгляд есть что-то неправильное в том что fundraising делается на тех, кто участвует в организации этого fundraising-а.Stanislav писал(а): Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???
p.s. imho, $40 is too much for a registration fee..
- simon
- Графоман
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
как и за любое другое удовольствиеStanislav писал(а):Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???Nick писал(а):И зачем... платить $40 и пихаться в толпе, когда можно пробежаться по берегу без всякого напряга?Stanislav писал(а):В опросе отсутствует опция: "Что такое Sun Run?"kiseta писал(а):Сколько каморочников участвовало в Sun Run?
-
- Графоман
- BM
- Графоман
Аман Ванкуверский писал(а):Да? Тогда ладно. Я думал это и есть основной фандрейзингПроф. Преображенский писал(а):Мне кажется, что это просто регистрационный взнос. Фандрэйзинг отдельно. Все забеги так делаются, имхо.Аман Ванкуверский писал(а):Меня это в свое время просто убило. На мой взгляд есть что-то неправильное в том что fundraising делается на тех, кто участвует в организации этого fundraising-а.Stanislav писал(а): Так не только отгулов не дают, так еще и деньги платить надо???
p.s. imho, $40 is too much for a registration fee..
Угу. 40 с рыла.. Бежит допустим тыщ 200.. 8 000 000 долларов за просто так.. Минус на бантики по городу и копам за порядок.. Итого миллионов 7 ы карман ушло.. А донейшн с толпы в 70 процентах уйдет на донейшн, а 30 в карман...
Ну так что? Давайте всё таки устроим акцию в мой фонд "Тру-ля-ля"! Условия просты - с вас, ваших друзей и ваших соработников по 1-2 доллара в любой валюте. А я честно обязуюсь отчитаться за все полученные деньги.
-
- Маньяк
Когда я , по приезде в Канаду узнала, что нужно и платить 40 долларов, и бежать, долго думала, что меня разыгрывают.
Кстати, куда идет такая прорва денег (и на рак ведь очень много дают), мне трудно представить, хотя пара моих друзей работает как раз в этих исследованиях. Львиная доля, наверняка, за менеджмент.
Кстати, куда идет такая прорва денег (и на рак ведь очень много дают), мне трудно представить, хотя пара моих друзей работает как раз в этих исследованиях. Львиная доля, наверняка, за менеджмент.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
54BM писал(а):Бежит допустим тыщ 200