специально для Александера - с сержантом тоже все в порядке
// Толстеет ? !! //
ни фига, ничего его не берет - ни ночные ужины, ни гиннес.....
// Ну, так ведь справный мужик, выходит ... хороший петух жирным не бывает ... Значит - благодарность перед строем и внеочередная увольнительная, заслужил ... //
Овны ленивы и любят увлекаться модными диетами. Но и самое жестокое голодание не даст большего эффекта и тем более не позволит им удержать достигнутый уровень. Если необходимо уменьшить объёмы, Овнам следует действовать самым активным образом. Главное лекарство для Овнов – спорт.
Причем, спорт деятельный, с достижениями и рекордами, одним фитнесом тут не обойтись. Это импонирует большинству Овнов – энергии у них предостаточно и честолюбия не занимать. Но нагрузки должны постоянно возрастать, стоит «застрять» на каком-то уровне, и все старания пойдут насмарку, а с трудом потерянные сантиметры и килограммы снова возвратятся.
Виктория, это начинает меня тревожить. О каких рекордах и достижениях может идти речь с моей-то овеновской ленью? Я и о фитнесе пока даже "не чесалась", а тут такой прогноз на будущее...
Пожалуй, увлекусь-ка я гольфом - в нём тоже можно преуспеть... И с Тайгером Вудом буду на дружеской ноге..
Интересно, кто-нибудь испробовал на себе диету по группе крови? http://diets.h14.ru/
Вчера позавтракал клубникой со сливками (как обычно), на обед хорошо пошли голубцы (правильные голубцы, не "ленивые"!), на ужин пожарил свиных ребрышек и съел сколько мог.
Вчера позавтракал клубникой со сливками (как обычно), на обед хорошо пошли голубцы (правильные голубцы, не "ленивые"!), на ужин пожарил свиных ребрышек и съел сколько мог.
Все равно худею, нафиг...
дык о тож...
(*ушла доедать свиные ребрышки и мороженое на десерт*)
Garik писал(а):в каморке часто сидят, вот и толстеют. глядишь там чипсы какие между делом умнешь или кексик с чаем. А кексики как известно имеют свойство аккумулироваться в нижней задней части тела.
Ну что за человек! Чипсов захотелось ужасно, а их нет. И покупать уже поздно.
Garik писал(а):в каморке часто сидят, вот и толстеют. глядишь там чипсы какие между делом умнешь или кексик с чаем. А кексики как известно имеют свойство аккумулироваться в нижней задней части тела.
Ну что за человек! Чипсов захотелось ужасно, а их нет. И покупать уже поздно.
Какой бы заботливый. Я на следующий день купила.
Какая ирония. Ведь два года чипсов не хотела, и еще бы 2 не захотела, если бы не чужие заботы и фигуре.