Если бы еще ученые мужи про потолок зарплат слышали, цены бы им не было.Froggy писал(а):нувот, пришли ученые мужИ (Misha) и все разложили по полкам![]()
а хоккей, fyi, это игра и доля везения присутствует несомненно. вот именно поэтому фанаты и имеют свой фан. что тут понимать
кто выиграет кубок стенли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
- sz
- Маньяк
О да, чудо-чудо. Даллас в третьем аж 4 раза по нам бросил, а мы по нему всего 15. Конечно, Ванкувер обязан был пропустить, но Луонго каким-то чудом все 4 вытащил.oblom писал(а):мирикл опять
По статистике, 100% тех кто ел огурцы - умер. А 72% тех, кто вел в серии 2:1 - выиграл серию.oblom писал(а):хотя по статистике кто выигрывает во втором матче на 70% попадает в следующий круг
-
oblom
- Читатель
- sz
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
- sz
- Маньяк
Зачем это я буду соглашаться?
В концовке матча Даллас дерьмовее играл. И заслуженно продул.
Да, в прошлом матче Кенакс плохо играли, но я же видел регулярку (практически всю), и знаю, что они на самом деле, не так плохи.
Все просто, Даллас длинные овертаймы в каждом ПО играет. У них есть опыт восстановления, а у Кенакс нет. В Далласе нагрузили игроков на следующий день после овертайма, а Кенаки отдыхали. И ошиблись. Поэтому во втором матче Даллас сразу побежал и забил голы как раз в началах периодов, пока Ванкувер вспоминал, какой стороной клюшку держат.
Но теперь-то совсем другая история идет.
Даллас и Ванкувер - абсолютно равные команды. Нету у них над нами никакого объективного преимущества.
В концовке матча Даллас дерьмовее играл. И заслуженно продул.
Да, в прошлом матче Кенакс плохо играли, но я же видел регулярку (практически всю), и знаю, что они на самом деле, не так плохи.
Все просто, Даллас длинные овертаймы в каждом ПО играет. У них есть опыт восстановления, а у Кенакс нет. В Далласе нагрузили игроков на следующий день после овертайма, а Кенаки отдыхали. И ошиблись. Поэтому во втором матче Даллас сразу побежал и забил голы как раз в началах периодов, пока Ванкувер вспоминал, какой стороной клюшку держат.
Но теперь-то совсем другая история идет.
Даллас и Ванкувер - абсолютно равные команды. Нету у них над нами никакого объективного преимущества.
- sz
- Маньяк
Кстати говоря, еще немного об идее 70% после выигрыша во втором матче. А сколько процентов из этих 70 выиграли и в первом матче тоже?oblom писал(а):мирикл опять, хотя по статистике кто выигрывает во втором матче на 70% попадает в следующий круг
Предположим мы играем в орел-решка с трех попыток. Я играю за орел, ты за решку. В первой попытке выпал орел во второй решка. Какова у меня вероятность выиграть? Правильно, 50%.
И не надо мне говорить, что 66% тех кто проиграл во втором раунде проиграл всю серию. Это действительно так, но только две трети из них выиграли в первом. И я к этим двум третям принадлежу, так что шансы выиграть у меня вовсе не 33%.
-
oblom
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк
http://www.bodog.com/betting-teams/nhl-hockey/VAN
то есть рупь на канаков выйгрывает 1.20, а рупь на даллас - 42c. фаворит на лицо
Код: Выделить всё
canucks - 1.2 / 1
dallas - 1 / 2.4- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
- sz