Привет всем обитателям Каморки! Поделитесь, плиз, своими соображениями по такому поводу:
Планируем приехать в июле в Ванкувер залэндиться. Сейчас, находясь в России, пытаюсь по мэйлу списаться с несколькими гостиницами, чтобы уточнить детали и проверить availability. Гостиницы выбираем недорогие, но и не совсем спартанские. Так вот, что удивительно, они совершенно не отвечают на мои послания, жотя
я посылаю сообщения на те мэйл-адреса, которые они указывают на своих сайтах. Мы много путешествовали, но с такой проблемой не приходилось сталкиваться. Как же до них достучаться? У кого какой опыт был? Спасибо.
Какой способ бронирования гостиницы наиболее эффективный?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
Re: Какой способ бронирования гостиницы наиболее эффективный
Проще позвонить и поговорить...Lucinda писал(а):Привет всем обитателям Каморки! Поделитесь, плиз, своими соображениями по такому поводу:
Планируем приехать в июле в Ванкувер залэндиться. Сейчас, находясь в России, пытаюсь по мэйлу списаться с несколькими гостиницами, чтобы уточнить детали и проверить availability. Гостиницы выбираем недорогие, но и не совсем спартанские. Так вот, что удивительно, они совершенно не отвечают на мои послания, жотя
я посылаю сообщения на те мэйл-адреса, которые они указывают на своих сайтах. Мы много путешествовали, но с такой проблемой не приходилось сталкиваться. Как же до них достучаться? У кого какой опыт был? Спасибо.
А на самом деле места будут и без бронирования..
- Alusya
- Графоман
- tss
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Служба в аэропорту забронирует Хаят-Ридженси, Фэрмонт и в лучшем случае - Вест Инн. Цены там сами понимаете.tss писал(а):В аэропорту Ванкувера есть служба бесплатная - на месте забронируют на любой вкус. Не думаю что будут проблемы с местами.
Сейчас сезон начинается, и найти место в хорошей гостинице (мотеле) по разумным ценам не так просто. Лучше бронировать заранее.
- znakV
- Пользователь
Может пригодится инфа.
Мы останавливались в Барнаби в небольшой домашней гостинице типа B&B. Но они себя называют хостел. Бронировали через какой-то хостеловский сайт. Какой - уже не помню. Название у них, по-моему, Littie Retreat. Для того, чтобы остановиться на несколько дней там - очень даже подойдет! Чисто. Есть инет. А какие шикарные завтраки нам готовил хозяин! Стоит это 70$ за двоих в сутки. Оплата на месте только наличкой. У меня остался их тел. Можете позвонить 604-719-7836.
Мы останавливались в Барнаби в небольшой домашней гостинице типа B&B. Но они себя называют хостел. Бронировали через какой-то хостеловский сайт. Какой - уже не помню. Название у них, по-моему, Littie Retreat. Для того, чтобы остановиться на несколько дней там - очень даже подойдет! Чисто. Есть инет. А какие шикарные завтраки нам готовил хозяин! Стоит это 70$ за двоих в сутки. Оплата на месте только наличкой. У меня остался их тел. Можете позвонить 604-719-7836.