Froggy писал(а):а ваще, 4 часа или 6 - не очень критично, зато по пути можно на водопады посмотреть, поесть и сделать дорогу максимально приятной...
я то не спорю, дорога знатная, но начальные условия другие у человека...
в тофино ты, как ни крути, бОльшую часть дня теряешь, да и не покупаешься там особо без гидрокостюма, остается оканаган...
Alusya писал(а):Фроги, где на Тофинах останавливались?
какой-то б-и-б, уже не помню. но мы не на неделю, мы галопом....из виктории меня силком утаскивали - моя истосковавшаяся по европе душа сказала, что она останется здесь жить
Тебе в Фиско надо, вот где красота. А Виктория - это так, от безрыбья
CdR писал(а):О! Еще хинт: Cowichan lake. Там можно на прокат взять houseboat и неплохо отдохнуть недельку. Мне очень понравилось.
Купались в этом озере в октябре.
Очень странный линк. Видимо это подземное оеро где-то в даун тауне.
CdR писал(а):О! Еще хинт: Cowichan lake. Там можно на прокат взять houseboat и неплохо отдохнуть недельку. Мне очень понравилось.
Очень странный линк. Видимо это подземное оеро где-то в даун тауне.
CdR писал(а):О! Еще хинт:Cowichan Lake. Там можно на прокат взять houseboat и неплохо отдохнуть недельку. Мне очень понравилось.
Не слишком pricey это в каких пределах?
Знаю отличное место для отдыха вдвоем, полностью удовлетворяющее требованиям, на Sunshine Coast-e - Tuwanek hotel
Правда стоит 200 за ночь.
Большущее спасибо всем ответившим!!!
Cdr, вы B&B останавливались на Cowichan Lake? За сколько нужно его резервировать? Если мы хотим в июле заехать, то это уже сейчас надо резервированием заниматься?
Тофино действительно далековато...
А в Оканагане есть какие-нибуль определенные местности, где вы сами отдыхали?